Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Андрей Крылов написал:
Продавец прислал мне много дополнительных фото.
Вот когда продавец пришлёт то,что заявлено в описании,в соответствующем виде и работоспособности,тогда и расскажите..:) А фото,видео,аудио...это пустой разговор.
Отрыв от народа и...падение!

Новосибирск город научный . Видать там и косорыловку по нано-технологиям научились гнать  :D  

Я очень рад покупки. Если даже на подойдет по каким то причинам, за эти деньги всегда можно продать.
Да и деньги не те чтобы так переживать. У меня никогда автомата не было. Хочется поиграться.  

Цитата
Андрей Крылов написал:
Хочется поиграться.  
Есть такое  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Продавец не в Новосибирске живет. В городе Рубцовск. Это не одно и тоже. Так что все последние 20 страниц ни о чем.  

Цитата
Андрей Крылов написал:
У меня никогда автомата не было. Хочется поиграться.  
https://pnevmat24.ru/oholoshchennyy-shp-avtomat-kalashnikova-akm-sh-vpo-925/

Цитата
Дадд написал:
Матроскина или Дуалиста попрошу - они мне нормальный торенс 320 подгонят
Уже гонят..,пинками..:)

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Андрей Крылов написал:
Продавец прислал мне много дополнительных фото.
Вот когда продавец пришлёт то,что заявлено в описании,в соответствующем виде и работоспособности,тогда и расскажите.. А фото,видео,аудио...это пустой разговор.
то что заявлено в  описании)))) Ко мне это приходило пару раз  (тюнер и эквалайзер)  из много раз))))  Все остальное-косяки и  глюки с момена распаковки))))
Гораздо более надежный  вариант- самому съездить и живьем поглядеть и поюзать предлагаемый аппарат. Тогда шанс в 50 % что он действительно может быть неплох-как и обещает продаван, если не выявятся  позже скрытые глюки.
Изменено: серж ляхсаляски - 29-09-2019 11:53:12

Цитата
серж ляхсаляски написал:
Гораздо более надежный  вариант- самому съездить и живьем поглядеть и поюзать предлагаемый аппарат.
Из Мск в Рубцовск?

Цитата
Сергей написал:
Цитата
серж ляхсаляски написал:
Гораздо более надежный  вариант- самому съездить и живьем поглядеть и поюзать предлагаемый аппарат.
Из Мск в Рубцовск?
дело не в расстоянии, я в том что бы убедится самому. Я же вообще живу  в Захребетье-сие и есть неразрешимая проблема. Приходится искать  варианты, ежели не хочешь влететь на всю сумму.
Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)