Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Romka написал:
От улыбки станет всем светлей.  
Вот именно..:) А то мрак уже какой-то..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
setaakava написал:
давайте обсуждать!
Давайте! Слушаем вас внимательно.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей написал:
Я вот енота задумал купить:
А собаки твои не против?

Цитата
Сергей написал:
Я лично,не собираюсь ничего обсуждать
а зачем тогда присутствие на форуме, абсурд какой то!

Цитата
Александер написал:
А собаки твои не против?
Ну во первых такая идея была давно,я вполне серьёзно..:) Тут два "НО"..,боюсь что меня с ним вместе из дома попрут..,а во вторых,как они уживаются с собаками,это вопрос открытый..

Цитата
setaakava написал:
а зачем тогда присутствие на форуме, абсурд какой то!
Вы зачем тут? Обсуждайте,что там Вы хотели обсудить? Вам же выше написали..У Вас есть что-то интересное,что можно было бы обсудить,есть интересный проигрыватель и т.д..,что-то редкое или вообще стоящее внимания? Давайте обсудим...Выкладывайте,желательно с фото..,очень было бы интересно!
Изменено: Сергей - 01-10-2019 20:35:19

Цитата
Сергей написал:
Типа на чужих косяках учиться..?.. Пусть на своих учатся..Когда купят так пару-тройку вертелок сделанных из гавна да палок,глядишь и мОзги на место встанут.
а посоветовать товарищам, чтоб в говно не вступили, или высокомерие не позволяет, чтоб быдло приблизилось к знаниям в вашей светлой голове?

Цитата
herzen написал:
Давайте! Слушаем вас внимательно.
еще один остряк-самодур...

Цитата
setaakava написал:
а посоветовать товарищам, чтоб в говно не вступили
Вот и посоветуйте..,кто Вам мешает? Тут никто,никому и ничем не обязан..:) Типа "ты купи",приведи в порядок,понюхай,пощупай..,сделай объективный репортаж..,в гавне поковыряйся,а мы подумаем,стоит ли тратить свои кровные или нет..Здорово пристроились..:)

с таким подходом к теме, можете сами ковыряться в своем говне
Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)