Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
setaakava написал:
а посоветовать товарищам, чтоб в говно не вступили
Тут у всех местных "товарищей",всё давно уже есть..Более того,практически все,вложили в это дело и деньги и труд и умение...Вы за чью жисть переживаете?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
setaakava написал:
с таким подходом к теме, можете сами ковыряться в своем говне
Ух ты какой умный..:)) А изначально Вы что ли должны были ковыряться? Вы обсуждать сюда пришли,ждём не дождёмся,Вашей критики или впечатлений по тому или иному аппарату..,поделитесь соображениями..

Цитата
Сергей tsv написал:
А вот шелл прикольно выглядит, вроде на MICRO похож...
По-моему это Audio Technica AT-HS 6 )
Весит 9 граммов.
А для Техникса 1200, на который эта вертушка похожа, производителем рекомендован шелл массой 7,5 граммов.
Вот и верь после этого, что скопировали всё, в том числе и тонарм, один-в-один )
Изменено: Игорь Захаров - 01-10-2019 20:49:53

Не знаю в чём там прикол, но 140-й, отличается от 120-го отсутствием встроенного фонокорректора и usb. По весу, так даже легче. Думаю, что всё то же самое. Дождёмся отзывов реальных владельцев.

Цитата
Александер написал:
Думаю, что всё то же самое. Дождёмся отзывов реальных владельцев.
Проще сразу на ценник глянуть..:) 38К,за новодельный,приличный ДД..,такого не бывает.
Изменено: Сергей - 01-10-2019 21:12:09

Цитата
Александер написал:
Дождёмся отзывов реальных владельцев.
Вы полагаете, что им будет, с чем его сравнить, и хватит опыта и знаний, чтобы реально его оценить? )

там видимо корпус пластик дно метал пластина для весу , а technics сам корпус монолитный алюминий

Цитата
Игорь Захаров написал:
Вы полагаете, что им будет, с чем его сравнить, и хватит опыта и знаний, чтобы реально его оценить? )
Вот именно..Сейчас владельцы Микр,побегут скупать китайский шлак..:))?

Цитата
FredoFargo написал:
там видимо корпус пластик дно метал пластина для весу , а technics сам корпус монолитный алюминий

Цитата
Игорь Захаров написал:
По-моему это Audio Technica AT-HS 6 )
Да. Но что то навеяло... Ошибся.
Но обводы до боли знакомы, на что то из раннего очень похоже...
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)