Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Jup56 написал:
но свернут дети
А вы обратите взор на
Diatone DS-90C
Их дети не свернут)))

Цитата
Jup56 написал:
На просторах где то читал
В Вашем случае,имею ввиду невозможность нормальной установки системы,тратить какие либо деньги,не вижу смысла..,они будут потрачены бесполезно..Как вариант,можно приобрести что-то вроде этого..: https://youla.ru/moskva/ehlektronika/usiliteli-resivery/usilitiel-s-kolonkami-5c0bf324aaab2896584f2a...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
А.К.Ш. написал:
Diatone DS-90CИх дети не свернут)))
Тогда уж лучше на JBL4343 или JBL L-200...

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Jup56 написал:
свернут дети и возможно даже на себя. одному полтора, другому 4 года и носятся они везде где можно.
Вертелку,они изуродуют гораздо быстрее..,это произойдёт однозначно точно.
ОО! под вертелку я придумал защиту
Хочу заказать тумбочку закрытую 3-хярусную. Каркас из сваренного мет.профиля, обшитую мет.сеткой и с полностью закрытой верхней полкой, где будет стоять вертушка. Закрыто будет крышкой из массива или меб.щита с хорошим покрытием
На нижнем ярусе усилок + фонокорректор. По центру отделение для пластинок
Все естественно на колесиках... Хранится будет в недоступном месте и выкатываться при необходимости.
PS кабели как раз можно будет расположить в фальшстенке задней, чтобы не болтались.

Яндекс советует вот такие колонки. По отзывам тоже вроде неплохо. За пару меньше 50 000 рублей.
https://sounddealer.ru/product/yamaha-msp-5-studio

5-ые не слушал а 7-ую ямаху довелось,не плохо для домашней работы над проектами но это средней ценовой категории мониторы.
А любая студийная техника оч.чувствительна  к уже готовому материалу.И   если  она приобретается для прослушивания готовой музыки-может  даже и неудобства начать доставлять.
Кому приятно будет слушать огрехи того или иного альбома?

Цитата
Jup56 написал:
ОО! под вертелку я придумал защитуХочу заказать тумбочку закрытую 3-хярусную. Каркас из сваренного мет.профиля, обшитую мет.сеткой и с полностью закрытой верхней полкой, где будет стоять вертушка. Закрыто будет крышкой из массива или меб.щита с хорошим покрытием
Могу свою немецкую псину ещё дать в аренду..,здоровая сука..:) и двух кабелей мелких..,для закрепления эффекта.

Цитата
Сергей написал:
Не бывает современных колонок хороших,тем более дешёвых.
Бывает но  учитывая цены- по миру можно отправиться.
Но это и в прошлом веке грозило меломану.

Просто нам повезло всем что сегодня есть винтаж,относительно недорогой.
А в те времена то  хорошая акустика тоже стоила не дешево.

Вот например в штатах сегодня средняя зарплата 5000 долларов.
А в 1978 году эта зарплата была-800 долларов.
Путем нехитрых расчетов  становиться понятно что хорошая акустика во все времена стоила не дешево.

Цитата
Сергей написал:
JBL4343
Тоже вариант.

Цитата
Сергей написал:
Могу свою немецкую псину ещё дать в аренду..,здоровая сука.. и двух кабелей мелких.
Проще уж двух  выходцев-гастарбайтеров  с Таджикистана нанять и будут от аудио-системы отгонять опахаломи.

А.К.Ш.
То есть всё-таки мониторы не советуете?
Полагаю они всё-таки будут получше по звучанию, чем аналогичная по габаритам АС 70-80-х годов
При цене до 50 т.р.

PS на Авито Ямаха 5 стоит 30 т.р.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)