Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.

Интересные лоты на виниловые пластинки!, Мешок, Avito, Discogs, eBay, inJapan и др.

Цитата
А.К.Ш. написал:
А сколько он по твоему должен стоить?
Японский мне не нужен вообще никакой, а своего француза 1979 года выпуска на Электре в EX я брал на аукционе за 932 руб. Звучит отлично. Мне этого вполне достаточно.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

У меня этот альбом Супермакса 1979 года и африканское издание и германское и американское (первый трек на оном с 1977 года -World of Today) и оные были взяты не дороже 500 рублей ,то есть по 10 -15 долларов (по старому курсу) и в том ничего удивительного нет.
Но японское издание  1979 года  за прошедшие 12 лет не встречалось не по 10 не по 20 не по даже 50 долларов.Тем более тест-пресс.
Речь шла не про то  что нужно ли или нет это японское издание  Супермакса 1979 года а про цену на оный.
То что многим супермакс и по 100 рублей не актуален-в том тоже ничего нового нет.

Цитата
А.К.Ш. написал:
То что многим супермакс и по 100 рублей не актуален-в том тоже ничего нового нет.
Думаю, что за 16 тыров этот тест-пресс будет не один год там болтаться.
За такие деньги могут уходить редкие издания, у которых нет дешевых аналогов в принципе, а этого макса нашлепали как грязи.
Изменено: herzen - 11-08-2019 21:13:42
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
А.К.Ш. написал:
.Тем более тест-пресс.
Цитата
herzen написал:
этот тест-пресс
Это - не тест-пресс. Обычная промка.

Цитата
herzen написал:
Думаю, что за 16 тыров этот тест-пресс будет не один год там болтаться.
Эта участь у большинства товаров на вторичке в "избушке".

Сосед  торгует всякой аудио-ерундой,на авито,пластинки я иногда ему подбрасываю -тоже продает,я ему портативный минидисковый  плеер-сони в прошлом году вручил,на продажу,не топовая модель,за 30 долларов в полном комплекте  никого не заинтересовал-видимо дорого,решили мы.
Пару месяцев назад свела меня судьба с интересным товарищем,он торгует на ебае  всякими сушенными насекомыми,отсылает оных по всему миру,дал я ему тот минидисковый плеер,ради интереса,продай мол...
И недели не пролежал  плеер там,отослал во Францию (или Канаду,не помню)-за 45 евро+доставка.

С насекомыми у него та же история-на мешке выставлял, и вроде на авито-не продажи а сплошные слезы и томление.
В месяц хорошо если двух-трех насекомых покупали.Вот он и ушел на ебай.

Покупательская способность  в "избушке" оч.низкая и те кто могут себе такие издания позволить не торопятся-мониторят не спешно такие издания   не только на отечественных ресурсах.(о чем  ты прекрасно в курсе).На том же мешке можно много чего прикупить  из винила и по цене оный порой выходит дешевле чем на том же ебае или дискогсе (правда это с учетом доставки).

а я б взял ипонца за тыщу.   :D  
Hi_B_ _C.F._

Решил купить JOHN ILLSLEY - LONG SHADOWS.
Нашел на еБее по крайне демократичной цене 24 💶 вместе с пересылкой в одном немецком магазине. Obsessed-Records Gmb
Оплатил 12.07. Жду отправки. Через две недели интересуюсь, как там мой заказ. Получаю стандартный ответ. Пластинка сломалась. И предлагается три варианта. Замена на что -то ещё. Подождать пару недель. И забрать деньги. Выбираю второй. Прошло две недели. Опять интересуюсь. Получаю тот же ответ, просто под копирку. Видно, робот херачит их. Выбираю третий вариант. Теперь жду деньги. Не советую иметь с ними дел. Фуфлыжники!🤪

Цитата
Александр Карпунов написал:
Теперь жду деньги
да-уж :(
любопытно чем закончится....
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka написал:
Цитата
Александр Карпунов написал:
Теперь жду деньги
да-уж
любопытно чем закончится....
Буду держать общественность в курсе! 💪

Я бы давно на Мешке за 28 взял и не парился :confuse:  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)