Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 52 След.

PRO-JECT Project Essential III

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Изготовители Проджекта тоже хорошо понимают, что делают :laughter:
А у этих - безотходное производство . А щас еще моду завели на всякие цветные вертушечки - типа от Битлз , и от Куин - заботятся о фанатах  :D ...Процесс идет ....

Цитата
серж ляхсаляски написал:
Нормальный аппарат ежели просто крутить пластинки и слушать музыку без заскоков в аудифильство и рефлексий
Именно так.
Цитата
серж ляхсаляски написал:
минус этой модели-установленный мотор дает чуток заметный на немой канавке рокот, хотя возможно это была нехорошая  особенность только моего конкретного экземпляра, да и моя модель как я уже сказал была более ранняя и в новой версии возможно этого уже и нет, так как мотор наверняка уже другой.
Похоже, что так. У меня ещё более простая модель Pro ject, которая служит мне уже несколько лет. Рокота не было и нет.
Цитата
серж ляхсаляски написал:
штатной комлектации можно поставить  на тонарм только легкие головки до 6 гр, на тяжелую головку нужен  другой противовес, он выпускается, но надо выписывать за отдельные деньги
Так выше уже отмечена область применения начальных моделей Pro ject
Цитата
серж ляхсаляски написал:
слушать музыку без заскоков в аудифильство
У кого есть потребность что то менять, а это уже начальная стадия аудиофилии, те могут использовать другие модели проигрывателей.
Изменено: Феникс - 23-06-2019 13:53:09
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата

Gans Junior написал:
поменял эту балалайку на винтаж.

Цитата
Феникс написал:
Именно так.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

В моём случае было наоборот, я поменял винтаж на Pro ject.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс написал:
У кого есть потребность что то менять, а это уже начальная стадия аудиофилии,
Наверное те кто купил себе Проджект на всю жизнь - не страдают болезнью и ведут правильный образ жизни . Юзают потихоньку корректоры с Али  по 20 долларов , иголки ( оттуда же ) по 10 долл , и в общем - счастливы  :) ....Шура Балаганов тоже был счастливым человеком ......

Цитата
Феникс написал:
я поменял винтаж на Pro ject.
:хu:  

Цитата
vs music написал:
Шура Балаганов тоже был счастливым человеком ......
Пока  ему  Ося  палтос на  халяву  не выдал! :laughter:  

Цитата
Феникс написал:
В моём случае было наоборот, я поменял винтаж на Pro ject.
"Кадиллак на самокат, променял и очень рад".  :D  

Цитата
Владимир Староверов написал:
Пока  ему  Ося  палтос на  халяву  не выдал! :laughter:  
Да нормально там всё было  :D . Шуру потом государство взяло на полный пансион  - одёжу выдали ( как у всех ) ,  макароны давали , койко-местом обеспечили . Такого счастья Шура никогда и не видел  :D  

Цитата
vs music написал:
макароны давали , койко-местом обеспечили
Рыбу...КАЖДЫЙ  ВЕЧЕР!! :D  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)