Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.

Помогите с выбором проигрывателя

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
Shatrix написал:
ребята из магазина рассказывали
Любимое занятие продавцов и официантов  
Ну так а чего им еще делать))  

Цитата
Любимое занятие продавцов и официантов  
Или рыбаков..,которые выловили карася,размером с акулу..:)

Цитата
Shatrix написал:
Именно поэтому и существуют люди, которые продают за дорого неведомую хрень, разрекламировав ее как чудо чудное.    
"Дорого" или "дёшево"..,это понятие оч.размытое,для разных прослоек общества..Есть разные предложения и среди новодела и так называемого винтажа...Одно знаю..,что ни один прод,в карман себе срать не будет..,а дальше,это выбор покупателя..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Shatrix написал:
Ну, да. Клиента-то с мульёном упустили.
Ведь не купил ничего?
Изменено: Алексей Алексеев - 02-07-2019 13:51:06
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Цитата
Shatrix написал:
Ведь не купил ничего?
Когда ему сказали что игла для проигрывателя будет стоить 300к, он сказал что быть такого не может, и думая что его дурят, послал их и ушел.  :D  

Цитата
Сергей написал:
Одно знаю..,что ни один прод,в карман себе срать не будет..,а дальше,это выбор покупателя..
Фигов например :)

Мне тут недавно из "Тойота центр" позвонили. Стали рассказывать, какие у них сейчас замечательные скидки и предложения. Типа, Крузер можно взять в р-не четырех млн.в максимальной к-ции. Если сделать заказ сейчас, то через месяц доставят!  Я проявил сильную заинтересованность.... ;) С нетерпением жду их звонка.  :laughter:  

Цитата
Shatrix написал:
Цитата

Цитата
Shatrix  написал:
Ведь не купил ничего?
Когда ему сказали что игла для проигрывателя будет стоить 300к, он сказал что быть такого не может, и думая что его дурят, послал их и ушел.    
Какие добрые продавцы :)

Цитата
*** Деточкин написал:
Фигов например
Имею ввиду продавать хороший аппарат дешевле захода,ну или по заходу.Жди засады...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Фигов например
Имею ввиду продавать хороший аппарат дешевле захода,ну или по заходу.Жди засады...
Далеко не все продают барыги, многие от своего избавляются, и тут возможны выгодные варианты. Правда на таких продов первыми бросаются те-же барыги. Ко мне такие приходили.
Изменено: *** Деточкин - 02-07-2019 14:07:28

Цитата
Shatrix написал:
Когда ему сказали что игла для проигрывателя будет стоить 300к, он сказал что быть такого не может, и думая что его дурят, послал их и ушел.
Продавцы неопытные. Надо было цену скопом объявлять  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)