*** Деточкин написал: За границей например, слить вещь за полцены и меньше - стандартная практика.
Я тут давеча две шарповских "культовых" гамнитолы продавал - 9696 и 939. Посмотрел на Авито и сделал самую низкую цену . А потом не успел выставить 20 хромовых кассет за трояк с хвостиком, как перекупы чуть ли в 6 утра стали названивать. Барыги, млять
написал: Барыги круглосуточно дежурят в интернете что-бы таких засечь.
Это не барыги...,а мародёры.Перекуп и чел,который купил винтажный аппарат,привёл его в порядок самостоятельно или заплатил за это деньги..,это понятия радикально разные.
Одно другому не мешает
Сергей
Пользователь
02-07-2019 14:56:19
Цитата
*** Деточкин написал: За границей например, слить вещь за полцены и меньше - стандартная практика.
Если пошарить по тому же ИбэЮ..,то на приличную технику..,именно приличную...ценники совсем-совсем не деЦкие..,независимо от географии.Давно прошли те времена,когда там можно было отовариться хорошими вещами,практически на шару.
написал: За границей например, слить вещь за полцены и меньше - стандартная практика.
Если пошарить по тому же ИбэЮ..,то на приличную технику..,именно приличную...ценники совсем-совсем не деЦкие..,независимо от географии.Давно прошли те времена,когда там можно было отовариться хорошими вещами,практически на шару.
написал: За границей например, слить вещь за полцены и меньше - стандартная практика.
Ибей барыжья площадка.
Ну бывают там и адекватные продавцы же
Сергей
Пользователь
02-07-2019 15:09:49
Цитата
Shatrix написал: Ну бывают там и адекватные продавцы же
Это не значит..,что продадут "адекватный" товар..
Отрыв от народа и...падение!
Сергей
Пользователь
02-07-2019 15:21:51
Вот к примеру,оч.интересная история..Этот усилок,в общем-то не очень дорогой,но прилично звучащий,продавали и на Авите тоже.На местной барахолке,его с продажи почему-то не сняли:
Ценник и не высокий и не низкий..,скажем так.."нормальный"..На Ибей,их продают иногда заметно дороже.Модель для Европы 220 вольт.По этой ссылке,его уже нет.Сейчас он у меня..,стоит в одной из стоек и отлично работает.На самом деле,его покупал мой приятель..и не с целью перебарыть,а для себя..,но после того,как он (уже дома),залез ему в потрах..,он ах...л.. Видимо где-то,когда-то его по слабоумию или криворичию спалили..,затем запихнули туда вместо нормальных транзюков что под руку попалось,так и продали.."Ремонтировали" возможно не у нас..Мне он достался путём обмена,с небольшой доплатой.Пришлось покупать оригинальные тошибовкие транзюки,на выход и на раскачку тоже,ну и оригинальные резисторы.Сейчас он в полном оригинале..,я даже продавать его не собираюсь..,у него отличный корректор.Так что не всё так хорошо,гладко и весело...
На Авите,проду он влепил "замечательный" отзыв,на том всё и закончилось.
Отрыв от народа и...падение!
*** Деточкин
Пользователь
Блин, а я уже год продаю за бесценок усилок с поменянными транзисторами. Надо бы тоже скрыть этот факт, пускай мне потом всякие отзывы ставят, мне пох