Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 202 След.

Вспомним, были

Цитата
Дадд написал:
Цитата
пришибло сроком,

Оказывается, есть масса других способов время проведения  , а не только тут по 8 часов с дб общаться .. .    
Однозначно! Плюсанул!
Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

Ужас. Это "черный филофонист", не иначе  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Владимир Староверов написал:
В  63 года , не  доходя  пару  метров  до  входа  в  мавзолей,прямо  перед нами из  очереди вынули паренька  и  унесли...Очередь  шмонали  конкретно...
Помню, когда ко мне в той очереди подошел тихие дяди и грозным шепотом спросили, что у меня за пазухой ( был одет в зимнее пальто смастыренное из парадного шинельного сукна,обшлага у которого топорщились как фанерные), чуть не обкакался. Только было это не в 63 а в 75 году.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Дадд написал:
Мне то поговорить просто охота, а вы просто поговорить не способны.  
Плюсанул +
За правду и отсутствие агрессии. Продолжай в том же духе. Не ведись и не провоцируй.
Изменено: herzen - 30-07-2019 12:43:27
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Игорь Кулько написал:
Цитата
Владимир Староверов написал:
В  63 года , не  доходя  пару  метров  до  входа  в  мавзолей,прямо  перед нами из  очереди вынули паренька  и  унесли...Очередь  шмонали  конкретно...
Помню, когда ко мне в той очереди подошел тихие дяди и грозным шепотом спросили, что у меня за пазухой ( был одет в зимнее пальто смастыренное из парадного шинельного сукна,обшлага у которого топорщились как фанерные), чуть не обкакался. Только было это не в 63 а в 75 году.
Всегда обходил эту очередь стороной даже в пионерском возрасте!  :scout:
До сих пор не понимаю, что в голове у людей,  стоящих  в этой очереди? :clinic:  

Цитата
Александр Карпунов написал:
, что в голове у людей,  стоящих  в этой очереди?
Сегодня  на почте , товарищу  отдавал  пару  пластов из  коробки.(покупал на  пару)
Очередь на  нас  смотрела  как на  марсиан,
тетка  даже переспросили,уж не пластики-ли это.
получив  ответ  покрутила  у  виска  пальцем... ;)  

Цитата
Всегда обходил эту очередь стороной даже в пионерском возрасте!   До сих пор не понимаю, что в голове у людей,  стоящих  в этой очереди?
Был в этом "заведении" только один - раз в 1991 году после путча.
И то исключительно из-за опасения, что "тело вынесут", а я хоть и москвич, но ни разу его не лицезрел  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Всегда обходил эту очередь стороной даже в пионерском возрасте!
ни разу даже не сделал попытки посетить, хотя в раннем детстве было желание, а как же - все идут :)  

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Был в этом "заведении" только один - раз в 1991 году после путча.
https://www.youtube.com/watch?v=ikQeaoACJKs
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Алексей Алексеев написал:
а я хоть и москвич, но ни разу его не лицезрел  
Вот  по  этому  ,для  меня " байка" тарелка из латуни   в  18кг..веса..
А ношеные ботики  это реальность.
А для  тебя  все наоборот!. :D  
Страницы: Пред. 1 ... 153 154 155 156 157 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)