Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 202 След.

Вспомним, были

Цитата
Александр Карпунов написал:
Всегда обходил эту очередь стороной даже в пионерском возрасте!   До сих пор не понимаю, что в голове у людей,  стоящих  в этой очереди?
Абсолютно те же чувства и тогда, и сейчас. Даже в страшном сне не мог себе представить, что я встаю в эту ужасную очередь, а потом любуюсь на покойника... бр-р-р.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Владимир Староверов написал:
А ношеные ботики  это реальность.
Володь, почитай материалы, как его "наряжали" в новый мундир с орденами и золотыми пуговицами, которые сняли/отрезали при перезахоронении.
Цитата
" байка" тарелка из латуни   в  18кг..веса..
Это об чём?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
herzen написал:
Даже в страшном сне не мог себе представить, что я встаю в эту ужасную очередь, а потом любуюсь на покойника... бр-р-р.
Тут же большинство - православные.
А любование покойниками и их мощами - это вековая традиция. Не говоря уже об то, что на пол-Москвы очереди стоЯт, чтобы к очередным кускам мертвячины, прибывшим с "гастрольным" визитом, губами приложиться  :D
Изменено: Алексей Алексеев - 30-07-2019 14:22:33
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Тут же большинство - православные.
Даже не в этом дело.  Я вообще не крещенный.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
тетка  даже переспросили,уж не пластики-ли это.получив  ответ  покрутила  у  виска  пальцем...  
Ну где-то близко до последствий "черного филофониста" из кино :laughter:  

Цитата
herzen написал:
Цитата
Александр Карпунов написал:
Всегда обходил эту очередь стороной даже в пионерском возрасте!   До сих пор не понимаю, что в голове у людей,  стоящих  в этой очереди?
Абсолютно те же чувства и тогда, и сейчас. Даже в страшном сне не мог себе представить, что я встаю в эту ужасную очередь, а потом любуюсь на покойника... бр-р-р.
История прошла мимо вас, хотя сам тоже не удосужился там побывать - очередь длинная всегда была.  

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
А ношеные ботики  это реальность.
Володь, почитай материалы, как его "наряжали" в новый мундир с орденами и золотыми пуговицами, которые сняли/отрезали при перезахоронении.
Цитата
" байка" тарелка из латуни   в  18кг..веса..
Это об чём?
Материалы  я  .конечно. читать не буду ,верю  тебе на  слово. вот  фото (правда  оно  перевернуто от реального) мне это не интересно.просто написал как видел.
На фото  ,Сталин  весь  в  медалях и колодках , А  в  натуре  на  нем  была  одна геройская звездочка.
Это все!
Понятно, что переодевали  и меняли атрибутику  ,как  Бог на  душу положет.И конечно со  стоптанными ботинками,  немного тему  перегрели. Норм.  были ботики, коричневые, вполне себе еще . Просто  на  подошвах было  видно ,что  ботинки  носились ,стерт  был  глянец  по центру подошвы.
По поводу  тарелки  ,
это прикол.
Ну  не видел  я  ее ни разу  в живую...
А  ты  ею пользуешься.
Потому  для  меня это "байка".. :)  
Изменено: Владимир Староверов - 30-07-2019 14:55:26

Цитата
Просто  на  подошвах было  видно ,что  ботинки  носились ,стерт  был  глянец  по центру подошвы.
Интересно,у Владимира Ильича,чуни новьё были? Или тоже б/у..?
Отрыв от народа и...падение!

Никогда не знаешь: куда зайдет тема обсуждения винила.  :)  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Никогда не знаешь: куда зайдет тема обсуждения винила.    
В любом случае...это всё таки интересней..,чем с ДдоДДиком собачится..:)
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)