Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 202 След.

Вспомним, были

Цитата
herzen написал:
Вот и вспомнили...
Можно продолжать вспоминать,я думаю..,пока завтра ДоДДик не явится..Я могу собственно и помолчать,мне не сложно...Может ещё кого из себя выведет....
Отрыв от народа и...падение!

Блин, я акуеваю... у людей нет тиливизиров и смартфонов, при этом они успевают когда-то читать книги :o
вот только когда,  если с утра и до глубокой ночи срутся на форуме :o  
Изменено: Федор Иванов - 14-07-2019 00:40:01

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Чёрт возьми..,куда не кинь,всюду клин... Потом ещё обвинят в доведении до суицида..
Про бойкот, там ничего не сказано. ;)

Цитата
Федор Иванов написал:
при этом они успевают когда-то читать книги  
вот только когда,  если с утра и до глубокой ночи срутся на форуме  
Как где? В туалете, разумеется.  :D  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Цитата
Федор Иванов написал:
при этом они успевают когда-то читать книги  
вот только когда,  если с утра и до глубокой ночи срутся на форуме  
Как где? В туалете, разумеется.    
... :cheers:  

Цитата
Федор Иванов написал:
Блин, я акуеваю... у людей нет тиливизиров и смартфонов, при этом они успевают когда-то читать книги
Время хватает на всё..,ибо вело прогулки с последующими измерениями сожжённых калорий,а так же отслеживанием частоты сердечного ритма..,из программы исключены..:)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Как где? В туалете, разумеется.    
Дим..,в туалете...я иногда читаю бесплатную газету "Московский Север"..,нам в ящик кладут пару раз в неделю...А что собственно удивительного (для тебя лично),в том,что человек читает книги в печатном формате? Это уже не нормально стало,не в тренде? Вот для Фёдора Иванова,отсутствие телевизионной антенны и смартфона,это уже дикость..:)
Изменено: Сергей - 14-07-2019 01:31:15

Александр вам письмо .Личное.
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

пусто пока..
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Цитата
Сергей написал:
..А что собственно удивительного (для тебя лично),в том,что человек читает книги в печатном формате?
Серёг, да я вообще, не имел ввиду ничего плохого. Просто обозначил место, где обычно. народ частенько читает книги. ;) Сам когда-то купил Достоевского "Преступление и наказание", да вот как-то не сподоблюсь его прочитать. Очень уж это из другого мира. Все медленно и не в современном ритме. Такое сейчас читать - cовершенная пытка. :(
Изменено: Дмитрий Новачук - 14-07-2019 02:01:06
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)