Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 202 След.

Вспомним, были

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
от куда у них дворцы, автопарки, виллы, яхты
оттуда. По русски без ошибок пишут.
1-й Народный комиссар

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Цитата
SERGO ORD написал:
ты как туда попал, в энтот обоссаный Шеннон в 1982 годе?
Рейс Аэрофлота 333 Москва-Шеннон-Гавана и так же обратно. Почти два часа по Дюти Фри шлялись.
Круто. А транзитеры имели выход в DUTI? Я этого не помню. Помню пили ром на борту, потом в пивбаре Шеннона полировали пивом ирландским, всем известным. Приземлились 3 окт 1993 г. Потом аэропорты Москвы закрыли....
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD написал:
огорчу тебя, враг государства, это все используется с 1991 года. твои други из-за окияна привозят.
Надо быть честным Химическая промышленность в России всегда была сильна. ДДТ( не Шевчук и компания) наш доморощенный, правда мы его, как пендосы,  не распыляли над кукурузными полями с самолетов.Их в то время просто не было. Но все же  поголовье зайцев-русаков смогли свести на нет. Все остальное, Да,- привозное - кока, жвачка,гамбургеры, Rock'nRоll. гадости не меньшие.Все "лучшее" на экспорт "друзьям"как индейцам, зачумленные одеяла. А к АКШ надо быть лояльнее, Просто, в свое время,"Гродненских пирожков" переел.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
SERGO ORD написал:
Круто. А транзитеры имели выход в DUTI? Я этого не помню.
Имели. С телетрапа у входа в зал стоял сотрудник и вручал каждому пластиковую бирку с надписью - Transit 333. При посадке обратно эту бирку сдавали ему же.
Золотое время было.
Это я уже на Кубе

Цитата
Игорь Кулько написал:
Цитата
SERGO ORD написал:
огорчу тебя, враг государства, это все используется с 1991 года. твои други из-за окияна привозят.
Надо быть честным Химическая промышленность в России всегда была сильна. ДДТ( не Шевчук и компания) наш доморощенный, правда мы его, как пендосы,  не распыляли над кукурузными полями с самолетов.Их в то время просто не было. Но все же  поголовье зайцев-русаков смогли свести на нет. Все остальное, Да,- привозное - кока, жвачка,гамбургеры, Rock'nRоll. гадости не меньшие.Все "лучшее" на экспорт "друзьям"как индейцам, зачумленные одеяла. А к АКШ надо быть лояльнее, Просто, в свое время,"Гродненских пирожков" переел.
Ты о чем?  
1-й Народный комиссар

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Цитата
SERGO ORD написал:
Имели. С телетрапа у входа в зал стоял сотрудник и вручал каждому пластиковую бирку с надписью - Transit 333. При посадке обратно эту бирку сдавали ему же.
Золотое время было.
Это я уже на Кубе
От местного народа не отличить! ;)  

Цитата
Александр Карпунов написал:
Цитата
Sergey Ivanov написал:

Цитата
SERGO ORD  написал:
Золотое время было.
Это я уже на Кубе
От местного народа не отличить!  
да. аэропорт советский был. правда видел там залетный 747.
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD написал:
Кулько, ты в военной приемке что-ли хуячил. На нюхни штанину...
Сделано в Турции  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
SERGO ORD написал:
Кулько, ты в военной приемке что-ли . На нюхни штанину.
Если не в курсе Где данные производитель, на джинсах указывает, не моя беда. SERGO ORD,к сведению, на военном производстве,  проработал, а не хуячил, 20 лет. Что такое военпред и с чем его едят, знаю не по наслышке.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько написал:
Если не в курсе
Сынок, без таких как я у тебя работы бы не было. Так что оставь свое "боевое" прошлое при себе.
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)