Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 202 След.

Вспомним, были

Цитата
Игорь Кулько написал:
Цитата
SERGO ORD написал:
Кулько, ты в военной приемке что-ли . На нюхни штанину.
Если не в курсе Где данные производитель, на джинсах указывает, не моя беда. SERGO ORD,к сведению, на военном производстве,  проработал, а не хуячил, 20 лет. Что такое военпред и с чем его едят, знаю не по наслышке.
Тоже знал одного военпреда. Всегда в сейфе выпить стояло! :cheers:  

Цитата
Александр Карпунов написал:
Цитата
Игорь Кулько написал:

Цитата
SERGO ORD  написал:
Кулько, ты в военной приемке что-ли . На нюхни штанину.
 Если не в курсе Где данные производитель, на джинсах указывает, не моя беда. SERGO ORD,к сведению, на военном производстве,  проработал, а не хуячил, 20 лет. Что такое военпред и с чем его едят, знаю не по наслышке.
Тоже знал одного военпреда. Всегда в сейфе выпить стояло!  
В 15-00 уже дома. Ждет чтоб его покормили...
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD написал:
В 15-00 уже дома. Ждет чтоб его покормили...
У нас были или комиссованные с флота по здоровью или чьи-то родственники. На производстве, в техникуме и в институте на военных кафедрах. Правда им тоже командировки на Заказы карячились
Далой алкоголиков от винила

Цитата
А.К.Ш. написал:
И домой с проверками,мол откуда машина,квартира и счета  в банке у меня например не спрашивают.
Смотря какое авто,фатера и счета в банке..:) Вона у мово приятеля аж три счёта..,и на каждом по пять тыр (рублей)..Х..ли там спрашивать..?:)) И так всё понятно..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Да вот у некоторых надо бы спросить
А не надо нечего спрашивать.И спрашивали уж и отнимали и даже  пытались поделить.
Закон нужен нормальный  тогда и спрашивать ничего  не надо будет.
Проверенно нормальными странами.

Цитата
Сергей написал:
Вона у мово приятеля аж три счёта..,и на каждом по пять тыр (рублей).
Главное жить и ежедневно и ежеминутно думать что кругом одни долбодятлы и только ты любимый самый умный и все то знаешь и всюду побывал и  ...Ну и.т.д.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Ну да,сразу к стенке..:) И спрашивать нечего..:)

Цитата
А.К.Ш. написал:
...Ну и.т.д.
И т.д...:)

Цитата
А.К.Ш. написал:

Так законы-то они сами и пишут. Хрен с ними жируют, может, лопнут когда-нибудь. Жизнь в золотой клетке, это тоже не жизнь. А они в сортир с охраной ходят.

Кстати тут вот понаписали что вот...работал мол!!!А не что то там...И вообще..И на военке а не у параши где то там у рукомойника...
Замечательно!!!
Вот все 70 лет  жители "избушки" слышат  о том...
В другом беда...Куда не кинь -всюду клин.
40 миллионов  солдат угрохали наши доблестные генералы во вторую мировую(это официальные данные а не от госдепа).
Промышленность советская обгоняла мировую...Проблемой было табуретку купить в магазе.

Самые лучшие умы  с самым лучшим образованием были...Которые в начале 1990-ых банки да склянки под бдительным оком Чумака заряжали...

Конечно..и даже "блатные" и те почему то не совейский магнитафон а японский упоминают...

Загадка вообщем.
У основателя третьего рейха была другая беда,у него каждый был ничто а все вместе те ничто было все.

А у СССР другое было:
Каждый был все  и пахал не "щадя живота" а все вмести  выдавали на гора что то нечто созданное из  гавна и палок,именуемое "лучшим в мире" но  разве кто в "избушке" привык верить рекламе?
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)