Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 202 След.

Вспомним, были

Цитата
Амид Вецназак написал:
я лишь добра  пожелал
Я понимаю но  мало ли..вдруг сглазишь еще...

Цитата
Александер написал:
Читают тему (гостей: 264, пользователей: 23, из них скрытых: 8)    
и все сцут - скрываются и дроочаат

Цитата
Амид Вецназак написал:
пишется - ни при чёминтеллектуал вы наш

Есть у меня грешок с правописанием, отрицать не буду. К тому же пишу на коленке между делом. Ну да это не форум Русского языка, графоман вы наш. :D

Цитата
Амид Вецназак написал:
а за что уволили марго?
Новому руководству(все таки  ресурс посвящен теме которая предполагает наличие хотя бы полторы извилин в мозгу...у потребителя оного) просто стало страшно когда они узрели количество пользователей что имеют голову и используют оную строго для просто принятия пищи.Весь тот контингент он как правило и поныне просто без ума от просто  Маргот.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
Амид Вецназак написал:
пишется - ни при чёминтеллектуал вы наш
   Есть у меня грешок с правописанием, отрицать не буду. К тому же пишу на коленке между делом. Ну да это не форум Русского языка, графоман вы наш.  
графоман - имеет совсем иное значение. изучайте матчасть

вы написали, что вы винильщик и интеллектуал - элита форума

так надо соответствовать

Цитата
А.К.Ш. написал:
Цитата
Амид Вецназак написал:
а за что уволили марго?
Новому руководству(все таки  ресурс посвящен теме которая предполагает наличие хотя бы полторы извилин в мозгу...у потребителя оного) просто стало страшно когда они узрели количество пользователей что имеют голову и используют оную строго для просто принятия пищи.Весь тот контингент он как правило и поныне просто без ума от просто  Маргот.
а теперь типа плебс вернулся?

Цитата
Амид Вецназак написал:
даже на уровне начальной школы
Меня радует что у тебя более никаких претензий нет.
Подозреваю достойного представителя электората этой страны.
Главное вот что  писанина не на уровне начальной школы ну а то что скоро школ и даже начальных не останется..Это так...Сущие пустяки.
"Мы знаем своих
паппенгеймцев! "
и точка!
Daran erkenn’ ich meine Pappenheimer (С)
Как писал классик в своем бессмертном произведение.

Цитата
Амид Вецназак написал:
а теперь типа плебс вернулся?
Патрициев пока что не видать.

Цитата
А.К.Ш. написал:
произведение
нии

Цитата
Амид Вецназак написал:
графоман - имеет совсем иное значение. изучайте матчастьвы написали, что вы винильщик и интеллектуал - элита форуматак надо соответствовать

Вы совершенно напрасно тратите своё время, энергию и интеллект, что бы меня потроллить. Я нисколько не  задет, не обижен и не возмущён. Ибо мне это абсолютно пох. Можете отвечать, можете нет. Я прочитаю, но тратить время на обратную связь больше не буду.

:nl:  
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 202 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)