Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 40 След.

Релизы разных стран к которым прилагались плакаты или мини постеры., Обязательно указывать страну происхождения пластинки, поскольку в разных странах может быть разная комплектация издания.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
а вот альбомы тех лет до сих пор храню как память.
Смотрю, тоже у тебя BS - Heaven and Hell югославский был.. У меня до сих пор пылится, правда в 90-х обложку на Антроповскую заменил. Так и стоит до сих пор.

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Смотрю, тоже у тебя BS - Heaven and Hell югославский был

Да какого только не было винила в те годы. В 80е  любой мачалке были рады. А сколько радости было от них, это сейчас все зажрались, всем первопрессы подавай. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
А вот мне интересно: сколько помню у всех на стенах плакаты висели ровные (без изгибов).  Как их распрямляли?  
Были и без изгибов, рулоновые. И размер был побольше, чем журнальные.Да и группы на них, обычно, самые козырные были.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский написал:
Были и без изгибов, рулоновые.
Да помню такие: у нас в книжных магазинах продавались. Но я про плакаты из пластинок.

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Но я про плакаты из пластинок.
Я распрямлял немного в обратную сторону, а шов прокрашивал остро заточенными цветными карандашами, реже фломастером :)  главное - в цвет попасть

У меня такой проблемы не было никогда. Даже в молодости, не вешал на стены плакаты. Хотя фирменный винил на полках уже стоял. Не доставляло мне удовольствия смотреть постоянно на  эти лохматые рожи. :)

Цитата
Даже в молодости, не вешал на стены плакаты.
У меня в школьные годы висел плакат Заппы. Купил за 10 рублей. (Большие деньги по тем временам). Правда, я не знал: кто это такой и что он вообще поет. Достаточно было того, что волосатый и взгляд суровый. Значит - рок музыкант.

Попытался найти в И-нете это фото.... Нет такого. Эксклюзив был. Примерно вот такой:

Еще висел "рукописный" No mean city. Сам рисовал акварелью. Но этого монстрика в те годы только ленивый не пытался рисовать.

А я этих себе на стене нарисовал.

Цитата
*** Деточкин написал:

А кто это? :o

Цитата
Цитата
*** Деточкин написал:
   А кто это?  
Спроецировал слайд на стенку по частям и аккуратненько обвёл, потом раскрасил. Картина получилась зачетная, где-то 2х2 м. С неё началась моя карьера в области наглядной агитации и пропаганды. :)
Изменено: *** Деточкин - 31-10-2019 18:50:41
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)