Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Выбираю сетап Pioneer PLX-1000 + Ortofon 2M-Blue + Pro-Ject Tube Box DS2, Первый сетап для дома

Честно говоря, не понимаю стеснительности местных продавцов. Без всякой иронии.
Сумма нормальная, предложите уже человеку достойную аппаратуру- вместе с питанием 100 вольтовым.
По нонешним ценам ему(возможно) и на ОртофонБронзу хватит- сорокет(вертун)+сорокет(ортофон)+сорокет-боле-менее нормальный предвар типа Онкио3хх...
ну или сандерса за тридцаху уже посоветовали, если человеку предвар не нужен.
Изменено: Podsh - 31-10-2019 05:16:32
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Дадд, вот херню только не городи, и фсё будет хорошо.
Здесь есть продаваны, у которых не сломаецца, и ещё на нормальное питание\пересылку останется

Топикстартер, пишите в личку "Сергей" и "Андрей ФФФФ" и будет вам щастье
Изменено: Podsh - 31-10-2019 05:28:10

Верю-не верю- это к попам, чекистам и к Станиславскому.
Стартер, пишите куда я вам сказал, только просите вертолёт(DD\текникс\кенвуд\трио\денон без автоматики) с шеллом и фонокабелем, а то потом будете блуждать в поисках того не знаю чего....
Плюс Ортофон Бронзу- может и сумико расхочется покупать, так как голова реально хорошая.

Отдельно предвар или фонкорректор не берите- или вам не хватит на нормальную акустику с усилением.
Возьмите топовый интегральник-туже ямаху А2000 или онкиоRS820(это просто для примера), а остальную сумму потратить на акустику- тут чем дороже и новее- тем больше выигрыш в звуке.
Но связку мощник\акустика без прослушивания покупать не стоит.
Изменено: Podsh - 31-10-2019 07:18:09

Цитата
Podsh написал:
Честно говоря, не понимаю стеснительности местных продавцов. Без всякой иронии.Сумма нормальная, предложите уже человеку достойную аппаратуру- вместе с питанием 100 вольтовым.
Ну во первых,что-то предлагать,тем более на форумах (даже в личку),дело паскудное..,лично я считаю именно так...,что там считают другие,мне всё равно.Во вторых,по людям,а так же по вопросам,которые они задают,сразу видно,нужно им что либо или нет...Более того,это уже видно по первым постам и первым "аккордам"..:) Так что зря разоряться,заранее зная результат,дело паскудное вдвойне..:)

Цитата
Дадд написал:
Вон Серега для себя все потроха поменял...  
Ну во первых не для себя,а просто потому что надА было...,скажем по другому..,это было в рамках эксперимента.

Цитата
Podsh написал:
Топикстартер, пишите в личку "Сергей" и "Андрей ФФФФ" и будет вам щастье
Андрею ФФФФФ,пЖлста,мне НЕ надо...,я пересылом не страдаю..:)

Цитата
Дадд написал:
Не верю - никто ничего внутри менять не будет , даже если там сгнило всё.  
Евгений...,если всё "внутрисгнило",менять конечно никто не будет,ты прав...Такие штуки,где "фсёсгнило",перекрестившись,выкидываются на ближайшую помойку,по причине экономической нецелесообразности проекта и убыточности самого мероприятия...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Podsh написал:
а остальную сумму потратить на акустику- тут чем дороже и новее- тем больше выигрыш в звуке.
Не факт. Есть старье с нетвердеющими подвесами.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Не факт. Есть старье с нетвердеющими подвесами.
Ещё как есть...:) У меня две пары колонок..Одна 67 года,другая 71..Подвесы из тряпки,как новые+пропитка не засыхающая.Я их ничем даже не обрабатывал,не вижу показаний.

Цитата
morozi1nik написал:
Выбор делаю в слепую, т. к. в Астане нет выбора. Буду брать в Алматы.
Астаны тоже нет. :)

Цитата
*** Деточкин написал:
Астаны тоже нет.
:D  

Цитата
*** Деточкин написал:
Астаны тоже нет.
Есть Нур-Султан..
Изменено: Сергей - 31-10-2019 11:38:36

Цитата
Сергей написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Астаны тоже нет.
Есть Нур-Султан..
Ну тогда выбор должен быть...  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)