Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.

Стоимость проигрывателей винила и CD (пересоздано)

Цитата
Henk Deduchka написал:
Не имеет значения где изготовлено это изделие,
Имеет значение с каким качеством изготовлено это изделие.
А качество ереванское сильно отличается от ляйпцига, тут мне не надо рассказы рассказывать.
У латра RFT(Ляйпциг) макс.ток 20А и ТХХ- 175мА, а у Ереванского- макс.6А и ТХХ почти триста.
Про то, как они отличаются нагревом и гудением я даже не буду говорить.
Не влияет место, правда?
Изменено: Podsh - 10-11-2019 10:02:44
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Да и провод, говорят, из серебра.
Да я глухой, но всё равно приятно :confuse:  
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Вы, мои уши и глаза, не переубедИте.
Дим...,ты в секту что ли какую попал...?:((
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Благополучно отнес на помойку.  До этого лет 10 пылились без дела в кладовке.
Вот иногда проще так поступить, нежели отдать..:) Я кроссовки новые Найк, на помойку отнёс..Сердце кровью обливалось, но так оказалось проще..:) Новые, ни разу на улицу в них не выходил..Не то нога выросла, не то сами ужались..,не то, когда покупал не понял что малы..:), короче малы и всё..,у меня 43..Кому только не предлагал бесплатно....Все в один голос: "Не выкидывай ни в коем случае, заберу 100 пудов..." Так и провалялись до сентября..Плюнул на всё..и поставил возле ящика..Киргизы в момент схватили, я от помойки не успел отойти..:)

Цитата
Podsh написал:
Короче- пятёрка со шнуром и вилками- благотворительность, имхо..
Ещё антивибрационные ноги, я короче в Рай попаду :)

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Дим...,ты в секту что ли какую попал...?(
Ну, если не доверять собственным органам осязания, тогда чему стОит верить? :)

Цитата
Сергей написал:
.Плюнул на всё..и поставил возле ящика..Киргизы в момент схватили, я от помойки не успел отойти..
Это как в одном, cтаром , иностранном фильме, конца 70-х. Там римская? госпожа, кинула браслет из бриллиантов, своему рабу-любовнику? и его порвали на части, другие,нищие рабы.

Что за фильм? Может, кто помнит? :)
Изменено: Дмитрий Новачук - 10-11-2019 11:29:55

Цитата
Сергей написал:
чудес там нет и быть не может..Не только в твоём чудо ресивере. весом 22 кило, а в любом другом, весом в 8 кило..
Кстати, как раз вот в этих современных говно-ресиверах, весом  8 кило, которые делаются без трансов, в обычном понимании, где применено цифровое усиление, нет розеток на задней стенке. ;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Кстати, как раз вот в этих современных говно-ресиверах, весом  8 кило, которые делаются без трансов,
С импульсниками? Есть и такие..Только в твоём случае, всё равно..Ни там, ни там, через транс, ничего не проходит..А если ресивер или усилитель, весит к примеру 5,5 кг., это не значит, что у него нет трансформатора..:))

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Ну, если не доверять собственным органам осязания, тогда чему стОит верить?
Паспортным данным.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)