Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.

Стоимость проигрывателей винила и CD (пересоздано)

Цитата
SERGO ORD написал:
Цитата
JurgenRU написал:
здесь назвали модели, от которых можно оттолкнуться.
А что смешного?

Цитата
Сергей написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Дим, ну ты теперь просто обязан развинтить свой ЧУДО-ресивер и представить общественности его потроха.
А смысл?.. Всё равно там транс ни причём.. На сидюк 220 идёт..,а у обмоток транса другая напруга, да и назначение его обмоток, совсем другое..
Возможно там развязка есть от остальной сети, это действительно может улучшить звук CD. А силовик то уж точно не при делах.

Цитата
JurgenRU написал:
Буду изучать направление винтажной техники. Теперь мне будет проще, потому что здесь назвали модели, от которых можно оттолкнуться.  
Интересный вариант. Правда без крышки, но это поправимо.
https://meshok.net/item/146910564_Проигрыватель_винила_Technics_SL_1210_MK2­

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Интересный вариант. Правда без крышки, но это поправимо. https://meshok.net/item/146910564_Проигрыватель_винила_Technics_SL_1210_MK2­­
По фоткам - конфетка. И всего за 30Т.  :)
Но вот только смущает соседство с DJ-им микшером...  :(  

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Sergey Ivanov написал:
Интересный вариант. Правда без крышки, но это поправимо.   https://meshok.net/item/146910564_Проигрыватель_винила_Technics_SL_1210_MK2­ ­  ­
По фоткам - конфетка. И всего за 30Т.  
Но вот только смущает соседство с DJ-им микшером...    
Ааа, так продавец зареген на мешке только в октябре этого года, отзывов не имеет,
товар = 1 шт.
Я бы поостерегся...  :wink:  

Цитата
Сергей tsv написал:
Я бы поостерегся...
Он сам себе противоречит:  С одной стороны пишет - надежно упакую, с другой - в другой город не отсылаю.  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Сергей tsv написал:
Я бы поостерегся...
Он сам себе противоречит:  С одной стороны пишет - надежно упакую, с другой - в другой город не отсылаю.  
Не совсем так, Вячеслав.
В его описании:
"Отвечу на интересующие вопросы, при необходимости сниму видео работоспособности.Опыт работы с транспортными компаниями присутствует. Упакую бережно и надежно."

А "в другой город не отсылаю" - это из формы МЕШКА, если новичок,
то вполне мог не заметить/исправить этот формальный пункт.

Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
На Мешке сейчас сложная система верификации для новых продавцов, у него статус непроверенный продавец, ограничение на пересылку. Мешок поэтому показывает, что "В другой город не пересылается". Поэтому он в описании и пишет про пересылку, чтобы привлечь покупателей с других городов.

Цитата
Сергей tsv написал:
А "в другой город не отсылаю" - это из формы МЕШКА, если новичок, то вполне мог не заметить/исправить этот формальный пункт.
Он не может это изменить, пока не пройдет верификацию.

Цитата
Сергей Петров написал:
Он не может это изменить, пока не пройдет верификацию.
Всё одно, в таком состоянии как на фото, хоть и без крышки и шелла...
- ему цена 50 000 минимум  :wink:

- это и смущает...
Изменено: Сергей tsv - 10-11-2019 19:14:34
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)