Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Ищу винил / I Need Your Help, I NeedYour Help

Цитата
Гойко Митич написал:
в 8 классе он любил Йес или Дорс
Я любил Doors - они меня буквально загипнотизировали. А Йес узнал значительно позже.

Цитата
Кот Матроскин написал:
Цитата
herzen написал:
Вот это не слушали ПТУшники. И это только известные команды:
Вот интересно, я попытался вспомнить, что я слушал в годы юности. Из всего твоего списка, я слышал только Бичь Бойз. Остальных- даже в названиях не знал. Да и сейчас, большую часть не только не слышал, но и не знаю.
Это вспылил он, конечно. У нас в конце 60-х про Бич Бойз вся улица знала. Да и Animals c Monkees известны. Одна The House of the rising sun, чего стоит. Разные в общем ПТУшники были.  :)  

Цитата
herzen написал:
Ну вы, блин, даете!  
Знаю только этих:
, Yardbirds, Troggs, Doors,, Who, Guess Who, Lynyrd Skynyrd, Herman's Hermits, Faces, Small Faces, Little Feat, Kinks, Beach Boys, Canned Heat, , Animals,, Velvet Underground, Steppenwolf, Poco,, Stooges, , Byrds, Them, , Three Dog Night, Monkees, Traveling Wilburys, Dr. Feelgood, Los Lobos

Даже меньше оказалось ,чем  думал.
из  них  ,половину  добрую  не узнаю,не помню,что  играли? :(  

Цитата
herzen написал:
Вот это не слушали ПТУшники.
Я и сейчас половину из этого списка не слушаю, хоть и честно пытался попробовать. Просто не моя музыка. А, например, Lynyrd Skynyrd и Three Dog Night имею все альбомы и слушаю часто, особенно последних.
Но слушать эти команды в птушном возрасте не было никакой возможности - знакомые меломаны такое не записывали, в газетах про них не писали, рекламы не было.

Цитата
Alexander Family написал:
Я любил Doors
В 8 классе?

Цитата
Владимир Староверов написал:
Знаю только этих:
Мы ващета ещё в школе регулярно слушали Голос Америки и ВВС на Ригонде, кругозор был вполне приличный.

Только что посмотрел, пардон, послушал эту команду под коньячок.... и на винил уже сил нету... :)  
S1410028.JPG (2.29 МБ)

Цитата
*** Деточкин написал:
Мы ващета ещё в школе регулярно слушали Голос Америки и ВВС
После шестого класса я  в  школу  ходил не оч. регулярно,
и  ни Голос ни ББС там  слушать было негде.
Дома  был Урал, Голос он принимал херово ,все время  глушили..
А про ББС  чета  совсем не помню... ;)
Это позже  с  Севой слушал.а  в  школе нет.

Цитата
Это позже  с  Севой слушал.а  в  школе нет.
Ну я в школе тоже не слушал, исключительно после школы. :)

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Знаю только этих:
Мы ващета ещё в школе регулярно слушали Голос Америки и ВВС на Ригонде, кругозор был вполне приличный.
Интересный подход - учитель диссиден был?   А дома не разрешали?  :) ББС тоже не помню, они позже впрялись вроде. А Голос тоже, порой, хрень вещал. Запомнилось: "а сейчас Джон (такой-то) из городка (такого-то), хотя это в общем и не городок - там всего два дома, споет песню про черную ворону". А вот румыны на средних и Дип Пурпле крутили и Назарет и пр. Ещё мощная станция была Монте-Карло - крутили все хиты.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)