Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
. Я про еду в магазинах.
Лидл или Ашан (маленькие, типа "в каждом доме") вполне себе маркеты. Продукты приличные. То же самое в Теско. Бываю регулярно

Цитата
Дмитрий написал:
Ох уж эти москвичи с ЦТ...
Москвичи тут не причем и ЦТ тоже.
Слава в Омске живет. По понтам да, может за москвича сойти  :D  
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Дима, ты в Германии когда был?
Никогда. :)

Цитата
herzen написал:
Цитата
Дмитрий написал:
Ох уж эти москвичи с ЦТ...
Москвичи тут не причем и ЦТ тоже.
Слава в Омске живет. По понтам да, может за москвича сойти    
А, ясно. Регионалы. Работала у нас дама из курганского вгтрк на  видеомонтаже. Меньше года...

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
.. и я не говорю, что там жрать нечего. Я про еду в магазинах.
Дим, ты в Магните, Пятёрочке или Дикси, давно был? Я вчера и сегодня...Там лучше чем в Германии? Только и смотри на на сроки годности, да на состав продукции, что бы не равён час не обосраться всем членам семьи..:)
Отрыв от народа и...падение!

Да , я тоже был в Магните в Москве пару дней назад. Видел хумус с крупной надписью Madе in Israel от неизвестной мне фирмы. Просят ровно два конца от цены в Тель - Авиве.

Цитата
Дмитрий написал:
ЦТ.
ну все=теперь дорога туда заказана=роста не будет
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Просят ровно два конца от цены в Тель - Авиве.
Да не в этом дело даже...Я про саму продукцию. В молочных продуктах, сплошь везде пальма. В масле сливочном пальма, в кондитерских изделиях, тоже одна пальма, мясо, это вечная мерзлота, замороженная и размороженная по 100 раз. Если какая нарезка колбасная, там глаз, да глаз, ибо сроки годности все переклеенные. Я очень любил покупать торты на ф - ке "Большевик", в так называемом Венском цехе..Теперь и там не покупаю, потому как отрыгается пальмой. Да ещё и в сетевых магазинах, теперь мода новая, это вписывать в чек, то чего ты вообще не брал и даже к полке не походил.., типа на дурака, что чек проверять не будешь.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
mihavishnu написал:
Цитата
Дмитрий написал:
ЦТ.
Пофигу. У меня своя студия

Цитата
Дмитрий написал:
Цитата
mihavishnu написал:

Цитата
Дмитрий  написал:
ЦТ.
Пофигу. У меня своя студия
А шоу, как положено, с мордобоем и поросячим визгом есть, прибор для определения ДНК?  
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)