Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Ну так ресиссер со стажем может в правом углу, на переднем плане штатив узрит? Если камеру сняли со штатива, значит так надо. Превед от такого же стажа

режиссер, конечно. движок не даёт исправить

Цитата
Дмитрий написал:
в правом углу, на переднем плане штатив узрит?
Именно за это всегда ругаю операторов. Штатив должен быть под камерой, а не в углу.  

Цитата
Дмитрий написал:
Если камеру сняли со штатива, значит так надо.
Не вижу в данном случае необходимости. Пациента на лепороскопической операции нет.  Камера - не выше уровня головы. Место для установки штатива есть.  

Вы вообще не в курсе что снимали, как, для чего. Но мнение имеете. Ладно, не буду больше дискутировать

Цитата
Дмитрий написал:
не в курсе что снимали,
Так все вижу. Постановка. Медицинский персонал без перчаток. Оператор с голыми руками. В  стерильную операционную в таком виде не пускают.  

Снимали, скорее всего, новое оборудование.

Цитата
Дмитрий написал:
не буду больше дискутировать
Согласен.  

Господи. Какая постановка? Смотрим в книгу - видим фигу. Это съемки для проекта Анадолу-Клиник в Кёрфезе, Турция. Фильм для внутреннего пользования. В данном случае доктор меняет насадки на захваты и ставит стаканчик и резиновые колечки. А я просто настраиваю картинку. А дальше я сам сел за робота Да Винчи и стал играть в "баскетбол" - закидывать колечки в стакан... Ох уж эти москвичи с ЦТ...

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Дмитрий написал:
не буду больше дискутировать
Согласен.  
А  в  каком  углу  камера? :laughter:  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Господи. Какая постановка?
Тетка нормальная на переднем плане. Интересно, как там в столовке у Золоно. Есть кого окучивать? Времени-то свободного 3/4-ти.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)