Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Цитата
Дмитрий написал:

Цитата
Дмитрий Новачук  написал:
был там в начале 90-х.
 1790 или 1890?
 айнтопф  
Мало того, жрут там эти немцы, всякую химическую бурду. Чистого молока, не найдёшь. Всё с какими-то вкусовыми добавками. От того и прыщавые все ходят.    
Не замечал. С продуктами там всегда нормально было.  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
жрут там эти немцы, всякую химическую бурду. Чистого молока, не найдёшь. Всё с какими-то вкусовыми добавками.
Это личный опыт или прочёл где ;)  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Да разный народ звонИт. Кому и за город нужно. Я сам не фанат оправки куда-либо. Правда народ, какой-то , cплошь прибитый. Позвонят, всё расспросят, некоторые даже уточнят по доставке и расценкам и... привет. Видно хочется, но жаба душит!
Мне лично лень, куда - то отправлять...Просто лень..Упакуй, потом ТК, потом куча пустой писанины, нервозность покупателя "а вдруХ опрокинут", квитанции, перевод денег, тем более в свете последних событий с картами, все эти транзакции на х... не упали. Тут заберут, рано или поздно..Это кому спешить есть куда или деньги срочно нужны, те на всё идут, или в своём городе продать невозможно.., а я этим заниматься не хочу.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Кот Матроскин написал:
Это личный опыт или прочёл где  
Это он тиливизир смотрит, оттуда и бредовая инфа..:) Там ещё не то расскажут..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
жрут там эти немцы, всякую химическую бурду.
И от этой бурды они живут дольше россиян. Да, Дима?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

года три назад зашел в питере в какой то гипер, уже не помню какой, вроде окей, но не уверен, взял в руки упаковку сосисок "Телячьи", читаю состав : свинина , субпродукты, курица, соя и всякое прочее сиськаписькахвост. Все, что угодно, кроме говядины. Спрашиваю девочку продавца , с хера ли они телячьи ?  Она отвечает: не обращайте внимания, "Телячьи" это название, оно к составу никакого отношения не имеет  
A record a day keeps the doctor away

Цитата
Сергей написал:
я этим заниматься не хочу
И я не хочу, как бы мне ни внушали, что это проще простого. Один раз звонил в Boxberry (потенциальный покупатель просил отправить этой службой), так там озвучили 1000 условий: да, они предоставляют упаковку, но в данный момент коробок нет, и вообще, габариты коробок ограничены, пакуйте сами и пр. Мне этого хватило.

Цитата
Дмитрий написал:
Я постоянно готовлю на кухне. Недавно, например,  был венгерский гуляш с говядиной, потом готовил бигос по польски с кислой капустой и копчёностями, далее чахохбили из курицы и совсем "вчера" сварил айнтопф на жареных говяжих рёбрах
Это уйма потраченного зря времени. Если вы конечно не проф повар. Тут где сейчас в столовке работаю из нее все готовое и приношу, ну и там еще можно от пуза нажраться, никто слова не скажет, ешь все что видишь. Больница, еда хорошая.
А дома в Ашане готовое набрал и в морозилку по пакетикам-порциям, в микро закинул если что и через 5 минут все готовое.

Эдак вы 3/4 своей жизни за плитой проведете! Вижу мужиков за 40, на всех лицах печать обжорства, как правило, раздутые и опухшие, с животами, видать мечуть что попало и в больших количествах

Цитата
artem.metropolis написал:
А дома в Ашане готовое набрал и в морозилку по пакетикам-порциям, в микро закинул если что и через 5 минут все готовое.
Осторожно: от фастфуда кокаколы дома - один шаг до резиновой бабы.
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)