Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
artem.metropolis написал:
А сколько же тогда у вас комнаты размером? -по 50м что ли?
Не, обычные. Трёшка, комнаты по 20 метров нарезка. А в прошлой квартире кухня была поменьше, зато зал под 30. Но двушка.

Цитата
artem.metropolis написал:
хорошо живут мало готовящие граждане, пара девчушек по комнатам ничего вообще обычно не едят как это модно у них
Я постоянно готовлю на кухне. Недавно, например,  был венгерский гуляш с говядиной, потом готовил бигос по польски с кислой капустой и копчёностями, далее чахохбили из курицы и совсем "вчера" сварил айнтопф на жареных говяжих рёбрах

Цитата
Дмитрий написал:
сварил айнтопф
Чего - чего..?..:(
Отрыв от народа и...падение!

Суп густой. Немецкий. Я делал с репой, картофелем и капустой

Цитата
Дмитрий написал:
Суп густой. Немецкий.
Красота!..

Цитата
Дмитрий написал:
:cheers:
Тоже люблю густые супы. Что-то среднее между первым и вторым блюдом.
А если жидкий, то лучше просто один бульон сварить.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Дмитрий написал:
А у них, разве, есть супы? У меня приятель. был там в начале 90-х. Так он говорил, что у них вообще, первого, как такового, нэма. ;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А у них, разве, есть супы? У меня приятель. был там в начале 90-х. Так он говорил, что у них вообще, первого, как такового, нэма.
Так может суп не немецкий, а НЕНЕцкий?

Цитата
Сергей написал:
Мой знакомый, хотел отправить пересылом какой - то аппарат в другой регион, так он замучился картон для упаковки искать..Всё подчистили. \
Хаха! Я вот тоже, не знаю: как свой кассетник в регион отправить, если чё? Все свои, большие коробки, давно уже повыбрасывал, а сейчас, посматриваю по помойкам, да только -куй там. :)
А на авито, продают только оптом. :)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
был там в начале 90-х.
1790 или 1890?
айнтопф
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)