Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Так может суп не немецкий, а НЕНЕцкий?
По ходу , да.  :D
Кстати, такие супы, в Ипонии любят готовить. Только там взамен мяса, используют морепролукты. ;)

Коробки можно купить в ОБИ или Леруа.

Цитата
Дмитрий написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
был там в начале 90-х.
1790 или 1890?
айнтопф
Мало того, жрут там эти немцы, всякую химическую бурду. Чистого молока, не найдёшь. Всё с какими-то вкусовыми добавками. От того и прыщавые все ходят.  :D  

Цитата
Дмитрий написал:
Это мне, на другой конец Москвы и ещё немного. Всё равно, как на дачу съездить. :)

Цитата
Дмитрий написал:
Это "качели"...Съезди купи, заплати, привези...Как всё раньше просто было...Вышел во двор, на помоечку, дело - то..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Хаха! Я вот тоже, не знаю: как свой кассетник в регион отправить, если чё?
Продавай тут.., нафига тебе мудохаться с пересылами..Дело неблагодарное и стрёмное. Расколотят его дорогой или просто косяк вылезет, будут тебе потом мозгИ сверлить.., надо тебе это? А так пришли к тебе, проверили, отдали денежку и привет.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
.Как всё раньше просто было...Вышел во двор, на помоечку, дело - то..
Я так и делаю. Благо два дома сдались в прошлом году, напротив. Люди ремонт делают, заселяются. Упаковок горы выносят. Какие получше забираю, на балконе кроЮ сижу. Для винила упаковки.

Сергей написал:
Цитата
Продавай тут.., нафига тебе мудохаться с пересылами..Дело неблагодарное и стрёмное. Расколотят его дорогой или просто косяк вылезет, будут тебе потом мозгИ сверлить..
Отправлял свой Тeсhnics SН-GЕ90 звуковой пpоцeссoр - эквалайзер в Хабаровск. Замотал его в плёнку в тряпки и в коробку. Нормально дошел. Звонил товарищ, благодарил.

Цитата
Сергей написал:
А так пришли к тебе, проверили, отдали денежку и привет.
Да разный народ звонИт. Кому и за город нужно. Я сам не фанат оправки куда-либо. Правда народ, какой-то , cплошь прибитый. Позвонят, всё расспросят, некоторые даже уточнят по доставке и расценкам и... привет. Видно хочется, но жаба душит! :)

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Замотал его в плёнку в тряпки и в коробку. Нормально дошел. Звонил товарищ, благодарил.
Да. Главное тряпок и пупырки не жалеть. Плюс , по возможности и наличию, битый пенопласт и всё будет ОК.  Отправлять CДЭКом. Благо, он у меня рядом.  Они вообще, могут от квартиры до квартиры доставить.

ЗЫ. Мне тут с Инджапана, приходили посылки. Они упаковывали в такие, громадного размера пупырки. Шикарная штука. Такой бы где прикупить.;)

Чахохбили - это тема !
Всегда хожу по грузинским ресторанам , особенно когда я в России. Очень вкусно , и недорого .
На Тверской хорошее заведение "Мама Гочи", рядом с Елисеевским. Не очень гламурно , похоже на столовку , но вкусно , и дешево.
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)