Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Alexander Family написал:
И я не хочу, как бы мне ни внушали, что это проще простого. Один раз звонил в Boxberry (потенциальный покупатель просил отправить этой службой), так там озвучили 1000 условий: да, они предоставляют упаковку, но в данный момент коробок нет, и вообще, габариты коробок ограничены, пакуйте сами и пр. Мне этого хватило.
Года четыре назад, мне один пассажир, выдвинул ряд условий, на отправку вертушки...Там был такой перечень всяких "но", что мне дурно стало..:)) Но самые обязательные, это сделать видео (со звуком), процесса работы аппарата, затем снять фото и видео процесса упаковки..Затем (внимание!!), не вызывать курьера, а самому отвезти его в ТК, там проследить что бы его при мне положили на палетный борт, и всё это опять же снять, ну и ещё несколько нестандартных требований, которые меня повергли в исступление..:) Ничего не оставалось, как просто отослать его на х....
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
artem.metropolis написал:
Тут где сейчас в столовке работаю из нее все готовое и приношу, ну и там еще можно от пуза нажраться, никто слова не скажет, ешь все что видишь.
Цитата
Вижу мужиков за 40, на всех лицах печать обжорства, как правило, раздутые и опухшие, с животами, видать мечуть что попало и в больших количествах
Парадоксов друг.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Это уйма потраченного зря времени
Готовка  на  кухне (даже только для  себя) Это  такое-же  удовольствие  как  и прослушивание музыки,кто понимает ,конечно.
И  к  просто ПОЖРАТЬ обайдал  со столовки не имеет никакого отношения.
Я дома  готовлю  почти все  ,часто   и с  большим  удовольствием.... :)  

Цитата
Владимир Староверов написал:
И  к  просто ПОЖРАТЬ обайдал  со столовки не имеет никакого отношения.
Согласен! Простопожрать не интересно..., нужно понимать что ты жрешь и получать от этого удовольствие.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
, как правило, раздутые и опухшие, с животами, видать мечуть что попало и в больших количествах
Вот  пузо  ,это как  раз  последствия  общепита  и пр.  фастфуда..
А готовка  дома ,это просто песня...
У  меня  дома  даже хлеб  свой... ;)  

Цитата
Если вы конечно не проф повар. Тут где сейчас в столовке работаю из нее все готовое и приношу,
Я видеооператор, приносить нечего, штатив мне что ли грызть?))) Считайте, что это хобби. Да и плюс  два вечно голодных рта - дочки близнецы, волейболистки.
Цитата
Эдак вы 3/4 своей жизни за плитой проведете!
Ничего плохого не вижу
Цитата
Вижу мужиков за 40, на всех лицах печать обжорства, как правило, раздутые и опухшие, с животами, видать мечуть что попало и в больших количествах
Не ко мне, йа стройный...

Цитата
Дмитрий написал:
приносить нечего
Не, ну в хирургическом кабинете, если поискать...  :D  
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Дмитрий написал:
штатив мне что ли грызть?)))
Видать, уже сгрыз.  :)   Все, что снято "с рук" (за исключением оперативных съемок) считаю браком и смело отправляю в корзину.  

А вы профи, так считать?

Цитата
Дмитрий написал:
А вы профи
Режиссер телеканала "Россия" с 25-летним стажем.
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)