Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А у меня , никто не серит.  Я не жалуюсь.  
А ты попробуй пройтись по лестнице, а не на лифте    
Не,  у меня  и правда, всё чистенько и красиво. Летом был косметический ремонт в подъезде. Всё вылизали, хотя и до этого, не грязно было. ;)

Цитата
SERGO ORD написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я тут залез в свою жировку посмотреть...
Протрезвел или работы нет?
Как-то, давно уже не пьётся. И не пил я никогда конкретно. Cейчас не работаю. После операции. Еще долго наверное восстанавливаться буду. Хотя формально, полностью работоспособен.

Цитата
Сергей написал:
А у меня НЕТ лифта..,а во дворе магаз, под названием "Зёрнышко".., там из всего товару, 70% пойла..
Тогда, это Жопа. Отсюда и все проблемы. ;)

Цитата
Free As A Bird написал:
Вы все пенсионеры, и вам делать больше  нечего, как сидеть у компа?  На это время хватает, а выйти за дверь и подмести лестничную клетку, да повесить ёлочную игрушку над своей дверью время нет? Тогда перед чистой дверью никто серить не будет) А если шаритесь на форуме  во время рабочего времени, то видимо и получаете з/п согласно своего "весомого" вклада  в работу.  
Как это по советски! Обязательно найдётся один "правильный" смотрящий, который всем на ошибки укажет, пристыдит кого надо и советов надаёт , даже там, где его  об этом и не просили вовсе. ;)

! никак не врублюсь все снаружи или внутри :D  
пипл форева!!

Цитата
sla drozd написал:
/
На самом деле, пейот похож на маленькую, то ли тыкву, то ли арбузик, размером с небольшой апельсин. :)

я бы съел :D  
пипл форева!!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
на ошибки укажет, пристыдит
Согласен..,оч.стыдно...:( :cry:  
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
На самом деле, пейот похож на маленькую, то ли тыкву, то ли арбузик, размером с небольшой апельсин.
а на вкус?  ;)  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Не,  у меня  и правда, всё чистенько и красиво. Летом был косметический ремонт в подъезде. Всё вылизали, хотя и до этого, не грязно было.
Аналогично. Через пару лет снова перекрасили.
Ну а как? - Нужно же бюджет осваивать...
И цвет соответствующий детсад/больница - розовый не понятного оттенка,
но через пол года привыкаешь, не так глаза режет.
Но зато плинтусы покрасили в сочетающийся цвет...  :o  
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)