| Цитата |
|---|
| Sergey Ivanov написал: Дадд так задолбал всех на Сундуке |
| Цитата |
|---|
| Sergey Ivanov написал: Сидит под дверью просится. |
Отрыв от народа и...падение!
|
19-12-2019 19:19:00
|
|||||
|
|
|
|
19-12-2019 20:20:57
Например, владельцы авто обязаны покупать аптечки, огнетушители и страховки ОСАГО. Писали, что в скором времени владельцев квартир обяжут покупать страховки на случай взрыва, пожара и т.п., чтобы государству не ломать голову, куда расселять погорельцев, а страховая компания выдавала им деньги на покупку нового жилья. Опять же собственники недвижимости обязаны участвовать в расходах по содержанию общедомового имущества и профилактике взрывов газа. Я, например, теперь ежегодно плачу за обследование вентиляции и газовой плиты. Слышал, что тех, кто отпилил эвакуационные лестницы на балконах, идущие на другие этажи, теперь принудительно заставляют за свой счёт восстанавливать их. Так что никто не мешает ссылаясь на соображения безопасности заставить восстановить радиоточки и оплачивать их содержание. Было бы желание. |
|||||
|
|
|
|
19-12-2019 20:33:13
|
|||
|
|
|
|
19-12-2019 20:38:19
|
|||
|
|
|
|
19-12-2019 20:43:36
Не только стоимость восстановления, но и штраф! |
|||
|
|
|
|
19-12-2019 20:45:00
|
|||||
|
|
|
|
19-12-2019 20:47:33
Может быть, вы что-то попутали, но мы с вами не знакомы. "Знающие люди" - люди, имеющие непосредственное отношение к передаче сигнала по проводным и беспроводным каналам связи. Объясняться с вами по поводу "похлёбки" считаю глупым. За радиоточку я (не в Москве) теперь плачу 175 рублей в месяц, 2100 в год. Вы могли это прочитать несколькими постами выше того, на который написали свой ответ. Отдавать эти деньги за возможность услышать сообщение МЧС не считаю нужным. Потому что понимаю: если МЧС не сможет передать информацию с помощью, например, СМС, то и через радиоточку оно мне ничего сообщить не сможет. Хотя бы потому, что динамик должен быть подключен к радиоточке и базлать круглосуточно, чтобы я смог услышать через него экстренное сообщение МЧС. А я это базлание и 5 минут слушать не хочу, следовательно динамик выключу. Заставить же меня включить его обратно в сегодняшней политической и правовой ситуации, наверное, не удастся никому. Равно как заставить меня смотреть хоть программу "Время", хоть "Дождь", хоть что-то ещё, что я смотреть не хочу. И последнее. Быть патриотом совсем не означает ругать жидов, пиндосов, чурок, целовать берёзки, умиляться мудрости правящей партии и т.д. Сообщаю это вам как человек, имеющий отношение к обеспечению обороноспособности Родины на протяжении 37 лет. |
|||||||
|
|
|
|
19-12-2019 20:49:16
|
|||
|
|
|
|
19-12-2019 20:51:38
|
|||
|
|
|
|
19-12-2019 20:54:39
А в том, как люди будут эвакуироваться при пожаре. Вышел как-то у одного дебила, живущего на 8 этаже, на балкон. Пол наглухо застелен досками, лестницы на 9 этаж нет. Спрашиваю: как так? Он в ответ радостно: лестницу отрезал автогеном, люки в верх и вниз заварил. За счёт этого места стало больше и пол настелил. Спрашиваю: а как соседи сверху от пожара уходить будут? Отвечает: их проблемы. - А сам куда побежишь? - Так пожара-то скорее всего и не будет, а я балкон обустроил!. Дебил, блядь... |
|||||
|
|
|
||||