Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Сергей написал:
Я вот всё какой год собираюсь отключить домашний телефон
Попробуйте посмотреть на сайте Ростелекома.
У вас, в Москве, это вроде бы можно сделать у них на сайте или по телефону.
Но не уверен, нужно проверять.

Цитата
Игорь Захаров написал:
Так ведь дело даже и не в том, кем делалось.А в том, как люди будут эвакуироваться при пожаре.
Так и я про это, не кем, а для чего...
По этому буду согласен, если ему хороший штраф влепят...

Цитата
Игорь Захаров написал:
Но не уверен, нужно проверять.
Не,я узнавал..,нужно ехать..А вся засада ещё в том, что телефон на мать, нужно оформлять доверенность.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Так же не понимаю, что чего сейчас нужен стационарный домашний телефон, какая-то глупость и архаизм.
Нужен!
Во первых пенсам. Я матери вторую мобилу сменил, а она так до сих пор её с собой не носит.
Пользуется только дома на ровне с городским.
Во вторых, но это сугубо -
-у меня жена берет интервью по городскому, его удобнее коммутировать с рекордером...
Да и других вариантов наберется...

Цитата
Сергей написал:
что телефон на мать, нужно оформлять доверенность.
А вот и сделай, как минимум в два раза будешь меньше платить.
Меня мать гонит это сделать, но то же лень идти.

Цитата
Сергей tsv написал:
Нужен!Во первых пенсам. Я матери вторую мобилу сменил, а она так до сих пор её с собой не носит.
А у меня мать,хоть старая и больная, пользуется смарфоном вовсю, вацап там и т.д...Городским, лично у меня, никто не пользуется, а потом, когда он включен, меня раз по 5-6 в день, достают какими-то предложениями, либо что-то вылечить, либо что-то отремонтировать, к примеру пластиковые окна и т.д..

Цитата
Сергей tsv написал:
По этому буду согласен, если ему хороший штраф влепят...
МЧС вроде бы активизировалось.
Курить на балконе запрещает.
Вот вроде бы лестницы заставляют восстанавливать.
А осенью у нас, в 5-этажке без лестниц на балконах, управляйка объявления развесила, что будет ходить комиссия, проверять, что складируется на балконах и нет ли угрозы возгорания.
Если исходить из соображений общей безопасности, то правильно.
Опять же, если балкон и негорючим говном завален, то при пожаре будут проблемы с помощью автолестниц людей снимать.
Но так и не пришли.
То ли прокурор запретил самовольничать без санкции на обыск, то ли ещё что.

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Сергей написал:
Так же не понимаю, что чего сейчас нужен стационарный домашний телефон, какая-то глупость и архаизм.
Нужен!
У Ростелекома, есть тариф за 500 р в месяц. Безлимитные звонки на стационарные телефоны по всей России. Для некоторых, это реально выгодно

Цитата
Игорь Захаров написал:
МЧС вроде бы активизировалось.Курить на балконе запрещает.
Есть перегибы на местах!  :D
Да, все слышали про МЧС и курение на балконе.
Я есть на яндекс карте, видно как я курю на нем (2018),
так я, в этот самый момент курю на балконе,
при этом в той же красной кофте, а напротив здание МЧС  :laughter:  

Цитата
Александер написал:
У Ростелекома, есть тариф за 500 р в месяц. Безлимитные звонки на стационарные телефоны по всей России. Для некоторых, это реально выгодно
А я за мобилу, плачу 430 руб., в месяц..,там дают 500 минут, которые не сгорают, если не выговоришь + 24 гига тырнета..Сейчас все трещат по Вацап, совершенно бесплатно, ну если не считать плату за тырнет..,тем более роуминг уже отменили..Так накой чёрт нужен этот убогий городской телефон?

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)