Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Игорь Захаров написал:
Ответ: не рассуждать! Выполняйте постановление!И под это дело подняли в несколько раз плату за кнопку по сравнению с той, когда кнопка была добровольной.
Надо было сегодня президенту об этом пожаловаться  ;)   :D  

Цитата
Игорь Захаров написал:
Опять же мобила практически у каждого в кармане, а у радиоточки, как я уже написал, нужно ПОСТОЯННО сидеть и СЛУШАТЬ.
С рюкзаком и паспортом

Цитата
Александер написал:
За 420 в месяц? не верю
За 430..Не веришь, дело личное..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Александер написал:
Цитата
Сергей написал:
Я с мобилы, могу звонить на любые телефоны, включая городские, в любые регионы РФ..,по одной и той тарификации
За 420 в месяц? не верю
У меня на телефоне корпоративный тариф.
600 минут в месяц звонков по России.
Цена даже дешевле.
А у нас провайдеры не такие демократичные как в Москве.

Цитата
Игорь Захаров написал:
А у нас провайдеры не такие демократичные как в Москве.
Вот это надо учитывать, нет, не про "демократию" в Москве,
а про разные тарифы в стране, мы же все из разных городов и соответственно...

Цитата
Сергей tsv написал:
Надо было сегодня президенту об этом пожаловаться      
У нас год назад одна пожаловалась на прямой линии, что живёт практически в центре города в аварийном многоквартирном деревянном доме, дом рушится, заборы падают и т.д., а местному начальству пох.
Президент пообещал заехать посмотреть и, действительно, летом заехал.
Потом в местных СМИ интервью с этой женщиной было.
Как к ней комиссии ходили, как ей запретили какие-либо письма и петиции от кого-нибудь брать, чтобы Ему передать, как улицу оцепили и людям из соседних домов запретили к окнам подходить и на улицу выходить перед тем, как Он приехал.
Всё это можно при желании погуглить, найти и прочитать.
Кстати, забор подпёрли, чтобы на Него не упал.

Цитата
Игорь Захаров написал:
У нас год назад одна пожаловалась на прямой линии, что живёт практически в центре города
Напомни, какой город?

Ижевск.

Цитата
Сергей написал:
Так накой чёрт нужен этот убогий городской телефон?
Моя маманька, ни в какую не хочет отказываться. Говорит: мало ли что?  :D  Я так подозреваю, что для них, телефон подключенный кабелем, это как-то надёжнее, беспроводной говорилки-пукалки. :)

Цитата
Сергей написал:
Цитата
А я за мобилу, плачу 430 руб., в месяц..,там дают 500 минут, которые не сгорают, если не выговоришь + 24 гига тырнета..
Я там , перешёл на тариф за 500р и 40 гигов инета и 500минут разговоров. Оставляю себе 1 Гиг, а 39 продаю на бирже. Если удастся продать ещё и какое-то кол-во минут. То 400-500 минут разговора и 1 Гигабайт в месяц, обходятся мне в 100р или даже 50.  50 рублей, Карл! Молодцы ребята в Теле2. :)

Продавать излишки, лучше по 10 гигов максимум. Практически сразу покупают по минимальной цене, в 100р. Если быстро не купили, то через некоторое время, лучше снять свой лот и сформировать его заново, так как ваш лот со временем, смещается в конец очереди. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)