| Цитата |
|---|
| Сергей tsv написал: Опять же мобила практически у каждого в кармане, а у радиоточки, как я уже написал, нужно ПОСТОЯННО сидеть и СЛУШАТЬ. |
1 Световое излучение;
2 Ударная волна;
3. Радиционное заражение;.
4. Проникающая радиация;
5 электромагнитный импульс
Все составялющие в той или иной мере смертельны для человека. Зависит от степени и времени. воздействия
так Вот. Благодаря этой составной части(электромагнитный импульс) не будет ни сотовой связи, ни интернета ни электроэнергии итп. Система оповещения и радио организованы дедовским способом по проводам. Центральное оборудование систем (усилители, передающие станции, аккумуляторы итп. находятся в защищенных помещениях районных, городских краевых и прочих отделов ГО и оттуда до радио на кухне приходит по проводам, кабелем в земле или по столбам.
Нет я ни паникёр, в некоторой степени даже фаталист Но то , что я вижу по ящику после говённого взрыва бытового газа в отдельно стоящем доме(раненый человек зимой без жратвы, одежды , документов денег и крова над головой) хорошо что такой взрыв локальный, и есть кому помочь. А если такое случится в масштабах мегаполиса, и пострадавших множество. Страшно подумать.
Зы. В свое время по молодости, работая в военпроме, благодаря "военному стол"у на предприятии четко знал куда бежать, где кучковаться и куда эвакуироваться в случае атаса. Хоть какая-то вероятность выживания оставалась Сейчас не знаю. Да и вообще если предупрежден - значит вооружён. Всем удачи и разума не допустить такого. Покам вижу людей, у которых его просто нет., думающих остаться безнаказанными за содеяное.
Изменено: - 19-12-2019 23:11:10
Далой алкоголиков от винила