Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Сергей tsv написал:
Опять же мобила практически у каждого в кармане, а у радиоточки, как я уже написал, нужно ПОСТОЯННО сидеть и СЛУШАТЬ.
Еще раз говорю, Я не призываю сидеть и слушать. постоянно. Вас к радио "позовет" уличная сирена. Вообще чего я Вас всех уговариваю. Достаточно посмотреть в инете 5 поражающих факторов ядерного взрыва.  Это мне еще в школе  в 9 классе на НВП втолдычили.
1 Световое излучение;
2 Ударная волна;
3. Радиционное заражение;.
4. Проникающая радиация;
5 электромагнитный импульс
Все составялющие в той или иной мере смертельны для человека. Зависит от степени и времени. воздействия
https://studopedia.ru/9_97468_porazhayushchie-faktori-yadernogo-vzriva.html
так Вот. Благодаря этой составной части(электромагнитный импульс) не будет ни  сотовой связи, ни интернета ни электроэнергии итп. Система оповещения и радио организованы дедовским способом по проводам. Центральное оборудование систем (усилители, передающие станции, аккумуляторы итп. находятся в защищенных помещениях районных, городских краевых  и прочих отделов  ГО и оттуда до радио на кухне приходит по проводам, кабелем в земле или по столбам.
Нет я ни паникёр, в некоторой степени даже фаталист Но то , что я вижу по ящику  после говённого взрыва бытового газа в отдельно стоящем  доме(раненый человек зимой без жратвы, одежды , документов денег и крова над головой) хорошо что такой взрыв локальный, и есть кому помочь. А если такое случится в масштабах мегаполиса, и  пострадавших множество. Страшно подумать.
Зы. В свое время по молодости, работая в военпроме, благодаря "военному стол"у на предприятии четко знал куда бежать, где кучковаться и куда эвакуироваться в случае атаса. Хоть какая-то вероятность выживания оставалась Сейчас не знаю. Да и вообще если предупрежден - значит вооружён. Всем удачи и разума не допустить такого. Покам вижу людей, у которых его просто нет., думающих остаться безнаказанными за содеяное.
Изменено: Игорь Кулько - 19-12-2019 23:11:10
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Сергей написал:
Лучше бы его не было...Раньше жил народ, не знал, ни тырнета, ни телефона..Все были здоровей и проще..Люди собирались, общались, умели и веселиться и отдыхать...
Я уже не могу припомнить, как мы без мобил договаривались о встречи,
и при этом не у всех были городские телефоны  :D
- но ведь как то встречались  :o  

Цитата
Сергей tsv написал:
Да, но видимо вы не поняли сам процесс...
Да уж, конечно!
У меня жена журналист и сам я в СМИ больше двадцати лет.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Игорь Кулько написал:
Цитата Сергей tsv  написал:Опять же мобила практически у каждого в кармане, а у радиоточки, как я уже написал, нужно ПОСТОЯННО сидеть и СЛУШАТЬ.
Это не я писал, а другой Сергей!
Опять форум глючит видимо...

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Да я не умею, как это?
Заходишь сюда https://msk.tele2.ru/stock-exchange
Жмёшь на Гигабайты, выбираешь "Сформировать Лот"
вбиваешь 10 Гигов за 100р и Готово.
Но сначала надо авторизоваться, получив смс-ку на свой телефон для подтверждения. ;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 19-12-2019 23:13:52

Цитата
herzen написал:
Да уж, конечно!У меня жена журналист и сам я в СМИ больше двадцати лет.
Ну значит хорошо понимаете.
Но моя только через него работает, пишет и по телефону на него
и на прессухи его носит.

Чёт ссылка не работает. Вот она https://msk.tele2.ru/stock-exchange

Цитата
Игорь Кулько написал:
Вас к радио "позовет" уличная сирена.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Но сначала надо авторизоваться, получив смс-ку на свой телефон для подтверждения.
Да у меня стоит прога "Мой Теле2", я там уже авторизован..Спасибо, попробую.
Отрыв от народа и...падение!

Сергей,

Да его уже  никто не позовет.
Лечить конечно будут долго и дорого.
А вообще я всегда говорил что так опустить родину как умеют наши патриоты это не каждому дано.
С такими "патриотами" никаких врагов не надо.
и это еще он представь камеры у  параши на зоне обслуживает а что бы он "творил " окажись где повыше...Лучше не представлять.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)