Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
А.К.Ш. написал:
Лучше не представлять.
Ну вот, шарманщик пришёл со своей заезженной пластинкой...

А что касаемо мобильной связи я не пойму что вы мучаетесь все.
У меня тариф фортуна , в ГДРЗ получил и порядок.100 рублей в месяц и по всей земле.
Я оформил заявление что уезжаю за приделы страны  и вот уж полгода как не забот не печали с мобильным.
Только в роуминге переключается на местных операторов и порядок.
Изменено: А.К.Ш. - 19-12-2019 23:50:01

Цитата
А.К.Ш. написал:
У меня тариф фортуна , в ГДРЗ получил и порядок.
Что такое ГДР 3? Германская Демократическая Республика?  :o  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Что такое ГДР 3?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1­%82%D0%B2%D0%B5%D0%...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
А.К.Ш. написал:
У меня тариф фортуна , в ГДРЗ получил и порядок.100 рублей в месяц и по всей земле.
Я оформил заявление что уезжаю за приделы страны  и вот уж полгода как не забот не печали
бред какой-то...

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
бред какой-то...
Вот он вроде: https://www.onetarif.ru/tarif/megafon-fortuna-100/
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Игорь Кулько написал:
Вас к радио "позовет" уличная сирена.
Никто никого никуда не позовёт.
Уличные извещатели ("сирены") перестали обслуживать в лихие 90-е, когда начали сдавать (бомбо)убежища под склады и ночные клубы.
В результате всё сгнило и проржавело.
Читал в СМИ отчёты о том, что по факту ничего не работает и нужно изыскивать финансирование.
Бодрых рапортов, что всё восстановлено - нет.

Ну а что качается электро-магнитного импульса как поражающего фактора атомного взрыва, то он равно эффективно выжжет и ретрансляторы мобильной связи, и усилители извещателей ("сирен"), и усилители, подающие сигнал на радиоточки.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Вот и я не пойму: как двое человек могут нагнать, 68 кубов? Надо попробовать разобраться. Хотя, без личного счётчика, это будет мало реально.

Что такое 68 кубов?!. Для примера: живём в Ростове-на-Дону, вроде Юг. Семья из трёх человек, мы с женой - пенсионеры и взрослый сын. Частный дом, небольшой – 165 кв.м. Отопление – газовый котёл, горячее водоснабжение – газовая колонка. Расход  газа: с мая по октябрь в среднем – 30-40 кубов, оплата в среднем – 240 рублей в месяц; с октября по май – 700 кубов (температура в доме, в среднем 21 градус) в месяц, оплата, в среднем – 4500 руб. в месяц. О размере пенсии я лучше умолчу)). Платим, естественно, по счётчику. Вопросы есть?

Цитата
Николай 51 написал:
Частный дом, небольшой – 165 кв.м. Отопление – газовый котёл, горячее водоснабжение – газовая колонка.
Это называется: найдите 10 отличий. Где вы в квартирах, видели газовый котёл?

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Вот он вроде:  https://www.onetarif.ru/tarif/megafon-fortuna-100/
"Тариф не доступен для подключения"
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)