Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Сергей tsv написал:
-у меня жена берет интервью по городскому, его удобнее коммутировать с рекордером...
Есть отличная прога callX.
Ставишь ее на смартфон и записываешь все разговоры, как на диктофон.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Цитата
Сергей tsv написал:
-у меня жена берет интервью по городскому, его удобнее коммутировать с рекордером...
Есть отличная прога callX.
Ставишь ее на смартфон и записываешь все разговоры, как на диктофон.
Да в Playmarket е, полно таких программ-диктофонов. То же что-то не въехал про рекордер. :)

Цитата
herzen написал:
Есть отличная прога callX. Ставишь ее на смартфон и записываешь все разговоры, как на диктофон.
Да много чего есть, но человеку удобнее работать с тем к чему привык.
И не только писать, а и расшифровывать.
Да и писалка не плохая - TASCAM DR-2d
И пишет она через тел. кабель во время разговора...

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я там , перешёл на тариф за 500р и 40 гигов инета и 500минут разговоров. Оставляю себе 1 Гиг, а 39 продаю на бирже. Если удастся продать ещё и какое-то кол-во минут. То 400-500 минут разговора и 1 Гигабайт в месяц, обходятся мне в 100р или даже 50.  50 рублей, Карл! Молодцы ребята в Теле2.
Не, я ничего не продаю..И 500 минут не выговариваю, максимум 200..Не люблю долго трещать по телефону, как баба..Говорю только по делу и довольно кратко, меня это напрягает..А тырнетом тоже мало пользуюсь, имею ввиду мобильным...Мне нравиться то, что можно спокойно и без напряга, пользоваться и телефоном и интернетом, не следить за трафиком и минутами.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей tsv написал:
человеку удобнее работать с тем к чему привык.
Ну, когда-то было привычным каналы телека плоскогубцами переключать.
Технический прогресс дарит нам замечательные возможности, грех ими не воспользоваться.
Причем, привыкаешь к хорошему моментально.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Сергей написал:Не, я ничего не продаю..
Так продавай. ;) Переходи на 500р и 40 гигов и продавай весь инет. И у  тебя получится связь за 100рублей. Это по любому лучше, чем у тебя  сейчас за 430. ;) А летом , на даче, если не продавать остаток с предыдущего месяца, у тебя, на посиделки в инете, будет уже 80 гигов!

Цитата
Сергей tsv написал:
Да и писалка не плохая - TASCAM DR-2d
И пишет она через тел. кабель во время разговора...
У меня есть ещё и рабочий Панасоник с автоответчиком, который работает на микрокассете.  :D  

Цитата
herzen написал:
Технический прогресс дарит нам замечательные возможности
Лучше бы его не было...Раньше жил народ, не знал, ни тырнета, ни телефона..Все были здоровей и проще..Люди собирались, общались, умели и веселиться и отдыхать...Сейчас дети все с зелёными рожицами, подслеповатые с молодых ногтей от гаджетов, общаться живьём не умеют..,сидят дома, как бирюки дикие, вечно тыркают там чего-то..Не могу понять..,что они вечно тыркают палЕцем в гаджетах..,от мала до велика? Что им там вечно надо?..:) Они и жрут с ними и спят и срут..Какая омерзительная зависимость...:(

Цитата
herzen написал:
Ну, когда-то было привычным каналы телека плоскогубцами переключать. Технический прогресс дарит нам замечательные возможности, грех ими не воспользоваться.Причем, привыкаешь к хорошему моментально.
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
У меня есть ещё и рабочий Панасоник с автоответчиком, который работает на микрокассете.  
Да, но видимо вы не поняли сам процесс...
И зачем переходить на что то другое, когда всё уже отлажено?

https://www.music-expert.ru/index.php?productID=186616

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Так продавай.  Переходи на 500р и 40 гигов и продавай весь инет.
Да я не умею, как это?

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)