Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Сергей tsv написал:
Нужен! Во первых пенсам.
Маме 83 года.
Основной объём общения с окружающим миром по телефону.
Потому что таким же бабанькам уже тяжело в гости друг к другу регулярно ходить.
Безлимит на стационарном телефоне обходится дешевле, чем на мобиле.
А что касается освоения новых девайсов то, да.
Мама программирование видеомагнитофона на запись освоила без проблем, когда ей было уже под 70 лет.
Писала в лонгплее телепередачи по Культуре, а потом смотрела, когда было время и желание.
А вот с СМСками проблема.
Написать и отправить просто не может.
Прочитать - через раз.

Хотя, вспоминаю, как я сам с DOS на Windows переходил и после Лексикона в Ворде работать не мог, а ведь молодой был )))

Цитата
Сергей написал:
Так накой чёрт нужен этот убогий городской телефон?
Так тырнет вырубят, а как общаться будешь?
Не выкидывай старые записные книжки  ;)  

Цитата
Игорь Захаров написал:
Потому что понимаю: если МЧС не сможет передать информацию с помощью, например, СМС,
Ну почему не сможет? Обязательно передаст СМС :)
Сегодня днем ходил, чуть с тротуара на газон не сдуло. Вот прислали недавно - все сходится.

Цитата
Игорь Захаров написал:
уже под 70 лет.Писала в лонгплее телепередачи по Культуре, а потом смотрела, когда было время и желание.А вот с СМСками проблема.Написать и отправить просто не может.Прочитать - через раз.Хотя, вспоминаю, как я сам с DOS на Windows переходил и после Лексикона в Ворде работать не мог, а ведь молодой был )))
О том и речь. Моя просто отказывается вникать во всё это  :(
А в позапрошлом месяце наболтала по межгороду на штуку с лишним  :o
- может есть другие городские безлимитки? надо перевести на щадящий режим...

Цитата
Сергей tsv написал:
ак тырнет вырубят, а как общаться будешь?
Я вообще мобильной связью пользуюсь, Вацап и смартфон, это вынужденная мера, я как-то писал об этом..Просто для личного пользования, мне удобен оператор Теле2, а там только 3 и 4G, а простая кнопочная звонилка, для этого уже никак..Я постоянно пользовался одной и той же маркой мобилы, это Нокиа N70, покупал их всегда..А теперь приходится смартфон, не люблю я эти гаджеты, здоровый блять, из руки выскальзывает, как мыло..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей tsv написал:
А в позапрошлом месяце наболтала по межгороду на штуку с лишним  
Я с мобилы, могу звонить на любые телефоны, включая городские, в любые регионы РФ..,по одной и той тарификации, где вы все выкапываете такие конские цены..?:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей tsv написал:
Есть перегибы на местах!  
Перегибы бывают разные.
У нас лет 10 назад пожарные протащили через местное правительство постановление, обязывающее поставить в каждом офисе кнопку, при нажатии на которую на пульте у пожарных загорится сигнал тревоги.
Вопрос: зачем, если можно позвонить 01?
Ответ пожарных: во время пожара могут загореться телефонные провода и вы не сможете позвонить.
Вопрос: а мобила зачем? Тем более, что ваша кнопка прикручена телефонной лапшой к телефонному коммутатору. Следовательно провода у телефона и кнопки сгорят одновременно.
Ответ: не рассуждать! Выполняйте постановление!
И под это дело подняли в несколько раз плату за кнопку по сравнению с той, когда кнопка была добровольной.

Цитата
Сергей написал:
Я постоянно пользовался одной и той же маркой мобилы, это Нокиа N70, покупал их всегда
Аналогично. И сейчас кнопочный Нокиа. Молюсь на него, что бы не здох  :prayer:
- есть айфон, но я его включаю только для вотсапа,
когда жена в командировку уезжает, что бы болтать с ней...

Цитата
Сергей написал:
Я вообще мобильной связью пользуюсь
А вдруг её не станет  ;)  

Цитата
Сергей написал:
Я с мобилы, могу звонить на любые телефоны, включая городские, в любые регионы РФ..,по одной и той тарификации
За 420 в месяц? не верю

Цитата
Michl K написал:
Ну почему не сможет? Обязательно передаст СМС
Так и я про то же.
МЧС вполне успешно освоило технологию массовой рассылки СМС.
Поэтому, если уж они СМС разослать не смогут, то и через радиоточку ничего сообщить не сумеют.
Опять же мобила практически у каждого в кармане, а у радиоточки, как я уже написал, нужно ПОСТОЯННО сидеть и СЛУШАТЬ.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)