Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Это называется: найдите 10 отличий. Где вы в квартирах, видели газовый котёл?

И неоднократно

Цитата
Николай 51 написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Это называется: найдите 10 отличий. Где вы в квартирах, видели газовый котёл?
И неоднократно
В 90-х у нас угольные котлы ставили в квартирах и буржуйки :evil:  

Если Вы ошибочно внесете пользователя в этот список, то всегда сможете исправить ситуацию на этой странице

https://meshok.net/profile.php?what=blacklist

Люди добрые возможно знает кто, как это сделать, по ошибке нажал на кнопочку <<<добавить в чёрный список>>>
не могу понять как исправить ошибку....
:prayer:  :prayer:  :prayer:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Александр Лиринг написал:
Цитата
В 90-х у нас угольные котлы ставили в квартирах и буржуйки  
Да ставьте, что хотИте и топите в квартирах дровами.  :D  

Цитата
Николай 51 написал:
И неоднократно
Ну так в Москве, это было в войну..(В.О.В.).., только топили буржуйками преимущественно, да и то не везде..Во многих домах, были свои, угольные котельные...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Henk Deduchka написал:
как это сделат
Справа надпись действие, под ней нажать удалить.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
под ней нажать удалить.
При наведении на нее курсора, выдает: "Удалить продавца из любимых", а не из Черного списка.  ;)  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Цитата
Александр Лиринг написал:

Цитата
В 90-х у нас угольные котлы ставили в квартирах и буржуйки  
Да ставьте, что хотИте и топите в квартирах дровами.    
А у меня ни газа, ни дров....  Все на электричестве :smoke:  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
а не из Черного списка.    
Сорри..... я ведь захожу под своим аккаунтом на "Мешок", даже по ссылке приведенной дедушкой.  :)  

Цитата
Сергей tsv написал:
Не выкидывай старые записные книжки    
Возвращаясь к вчерашнему трёпу про домашний (городской) телефон..:) Вчера нашёл трубу и поставил на зарядку, просто так..,уж коли плачу..Сегодня, в 8.15, раздаётся звонок, и баба - робот, приветливым голосом мне начинает вещать, что я имею право, на какую-то там юридическую помощь, в соответствии с каким-то там федеральным законом...Эту падаль, на...й не пошлёшь, ибо роботу всё по барабану..,я дождался пока мне предложат нажать кнопку "1" и перезвонит ихний "специалист"..Через минут пять, раздаётся повторный звонок, и на другом конце провода, какой-то мужичина, начинает меня разводить, на оказание каких-то услуг...Тут я уже оторвался.., как-то очень кратко, но внятно, сказал кто есть он на самом деле, кто есть его мать, а так же что из себя представляет весь его поганый выводок, а так же близкие и дальние родственники...Вот твари, вшивота мерзкая, надо же так издеваться над народом..:)) И таких звонков и им подобных, приходит преимущественно на домашний телефон..Поле НГ, точно оформлю доверенность или мать довезу, отключу эту адову штуку, а трубу в ведро выкину.
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)