Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Сергей tsv написал:
Но к НГ бы желательно -3 и снежные хлопья    
Без снега, это отвратительно конечно...Надоел этом мрак..Половина четвёртого уже темень, а при отсутствии снега, вообще тоска.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Да они привязались к нашему куску и всё...Сейчас только был на Дмитровском шоссе, на другой фатере..,тишина и порядок..Всё чисто убрано, дети с мамашами гуляют, люди с собачками..,пенсы на лавочках сидят под зонтиками. Как-то не чувствуется бесхозяйственности..
Сделай рокировку  ;)  

Цитата
Сергей tsv написал:
Сделай рокировку    
Неа, у меня кроме этой, все однушки..Мне в однушке никак, мы с супругой удавим друг друга, через неделю, друг у друга на глазах постоянно. А куда я весь свой аппарат дену? У меня вся фатера им забита..:)

Цитата
Сергей написал:
А куда я весь свой аппарат дену? У меня вся фатера им забита..
Подай нафиг! Верни радио точку и наслаждайся жизнью под звук широкополосника.
https://yandex.ru/images/search?text=трехпрограммный%20радиоприемник&stype=image&lr=213&sour­ce=wiz
Изменено: Сергей tsv - 22-12-2019 17:18:09

Цитата
Сергей tsv написал:
Подай нафиг!
Не, там есть такие штуки, которые не продаваемые..Реально жалко...Я их выбирал, деньги конские платил, привык к ним..,это всё равно как кусок от себя отрезать..Кто в теме, тот поймёт..:))

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Michl K написал:
Три дня назад - ветрище и в фокус не поймал. Глупый кустик сирени.
а где это?
Да тут, в Мск.
Цитата
Сергей tsv написал:
Ну ни чего, с завтрашнего дня утро будет светлее,
а день длиннее    
Дня через три прибавится на минутку.  

Цитата
Michl K написал:
Дня через три прибавится на минутку.
всё равно приятно

Цитата
Сергей написал:
Не, там есть такие штуки
в музей имени себя  :keep-order:
Ты же в не далеком будущем собирался в добрый городок переехать,
как перевозить и питать то будешь?  :o  

Цитата
Сергей написал:
Не, там есть такие штуки, которые не продаваемые..Реально жалко...Я их выбирал, деньги конские платил, привык к ним..,это всё равно как кусок от себя отрезать..Кто в теме, тот поймёт..)
Силлогомания - патологическая страсть  к накоплению хлама. Сплюнь, рубани рукой и расстанься с этими "коллекционными артефактами".
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Сергей tsv написал:
Ты же в не далеком будущем собирался в добрый городок переехать,
Ну на ПМЖ естественно нет.., я тут подумал и решил что всё это чушь собачья..:)) Это так, в эмоциональном порыве...А коли трезво рассуждать, то там конечно со временем с ума спрыгнешь..Я человек всё таки городской, видимо уж судьба такая. А на летний период, с удовольствием..С мая например по сентябрь..Осталось только жену до конца уломать и всё...На даче тоже не люблю, во первых там мать постоянно, вечно шныряющие её подруги, кругом соседи, весёлый детский смех и т.д..Там не то совсем..

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)