Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Игорь Кулько написал:
Силлогомания - патологическая страсть  к накоплению хлама.
Игорь Кулько...Я хлам не коплю, а мусор, я каждое утро выношу на помойку..Видать тиливизир уже совсем кукушку растревожил..:)) Так нельзя..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Отличная европейская зима. Без мокрой жижи под ногами.
Мне нравится
Да вы извращенец, Алексей!  :D  

Цитата
Сергей написал:
Это так, в эмоциональном порыве...А коли трезво рассуждать, то там конечно со временем с ума спрыгнешь..Я человек всё таки городской, видимо уж судьба такая. А на летний период, с удовольствием..С мая например по сентябрь..Осталось только жену до конца уломать
Ну свой "свечной заводик" - самогон и т.п. и т.д.
Пивоваренку крафтовую...
- ну так, с мая по сентябрь  :D  

Цитата
Игорь Кулько написал:
Сплюнь, рубани рукой и расстанься с этими "коллекционными артефактами".
Выкинь свой тиливизир на помойку, подними правую руку вверх, затем резко опусти и скажи:"Ну и х..й с ним"..:) Да, и чимоданчиК с хавкой, туда же, тот что собран на случай атомной агрессии пИндосов..:)

Цитата

Цитата
Сергей tsv написал:
Без снега, это отвратительно конечно...Надоел этом мрак..Половина четвёртого уже темень, а при отсутствии снега, вообще тоска.
А я, c утра проснулся, темно. Позавтрикал, опять уснул. Проснулся, 5 вечера, опять темно. Красота!  :o  

Цитата
Сергей написал:
горь Кулько...Я хлам не коплю, а мусор, я каждое утро выношу на помойку..Видать тиливизир уже совсем кукушку растревожил..) Так нельзя..
Если это не хлам, продай, дело в цене.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Сергей написал:Не, там есть такие штуки, которые не продаваемые..Реально жалко...Я их выбирал,
А без гриля, можно фото сделать? Или он не снимается?

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А я, c утра проснулся, темно. Позавтрикал, опять уснул. Проснулся, 5 вечера, опять темно. Красота!    
Спи днём, живи ночью - вспомни молодость  ;)   :D  

Цитата
Игорь Кулько написал:
Если это не хлам, продай, дело в цене.
Не хочу, мне что, жрать нечего?

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А без гриля, можно фото сделать? Или он не снимается?
Снимается, но в данный момент, это сложно сделать...

Вот такие...

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)