Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Вполне уважаю его гордость, лизать жопу администрации не лучшее занятие.
   Одно дело не лизать жопу, и совсем другое проклинать с другого форума!  
ИМХО, невинное прегрешение.

Цитата
*** Деточкин написал:
невинное прегрешение.

Да мы все его тут, кто невинным, кто юродивым считали. Но похоже, говнецо то в нём, всё же, есть.

Благо есть за что проклинать.

Цитата
*** Деточкин написал:
Благо есть за что проклинать.

Но не всех же, и не с другого форума. Выкинули его, всё же, за дело. Что пожизненно, согласен, несправедливо. И может быть  вернули бы его, если бы он сам себе не поднасрал.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
невинное прегрешение.
   Да мы все его тут, кто невинным, кто юродивым считали. Но похоже, говнецо то в нём, всё же, есть.
Ну как и в каждом человеке - говна навалом. Может я слишком толерантный но с Даддом жизнь была естественной. Его чмурили хищники а он мило отбивался, всем все нравилось кроме тупого Аксёнова который телегу накатал, сцука.

Цитата
Сергей tsv написал:
Нормальному человеку это накуй не упало.
Это кому пост? ;)  

Цитата
*** Деточкин написал:
Ну как и в каждом человеке - говна навалом. Может я слишком толерантный но с Даддом жизнь была естественной. Его чмурили хищники а он мило отбивался, всем все нравилось кроме тупого Аксёнова который телегу накатал, сцука.

Так  дело в том, что далеко не всем это нравилось. Всё же это форум любителей винила, а он порой, краёв не видел, и лазил со своей лабудой в профильные ветки. Я уже не говорю, о его «компетентных» советах по винилу и аппаратуре. И не один Аксёнов на него зуб точил, многих это раздражало. Я его тоже не раз на место ставил. Иногда помогало, но, не на долго. Если бы он сидел тихо в своей песочнице, я только за! Но, увы, ему там было тесно.

Цитата
Александр Карпунов написал:
Цитата
Сергей tsv написал:
Нормальному человеку это накуй не упало.
Это кому пост?  
23-12-2019 21:15:01
;)  

Цитата
Сергей tsv написал:
Наложенным платежом отправляют только те, кому больше деваться некуда.
Это кто такие? ;)  

Цитата
Александр Карпунов написал:
Это кто такие?  
Хоть и не мне вопрос адресован, но всё же..Кто? Ну может те, кому срочно (оч.срочно) нужны деньги, у кого нет возможности что-то продать, даже дёшево в своём регионе, кому нужно что-то купить из аудио техники, а денег не хватает, а новый аппарат он уже зарезервировал посредством аванса (задатка).
А потом ни для кого не секрет, что в небольших городах, подчас с совсем невысокими доходами народонаселения, продать что-то из аудио техники (и не только), практически невозможно, ибо увлечённых этой затеей (идейных) людей, там практически нет, а если и есть, то их платёжеспособность, оставляет желать лучшего....По всей (почти) России, ситуация схожа, цены растут, доходы или падают или остаются на том же месте + так называемые "обязательные платежи", а это кредиты, конские ставки по ним, ипотеки и так далее..А когда такая ситуация, людям не до песен...,а самое главное, перспективы к улучшению, крайне туманны..:( Так что такие пойдут практически на любые условия, лишь бы побыстрее избавиться от того или иного предмета, не в их положении гнуть пальцы и диктовать свои.
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)