Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Кто эти люди, что составляют подобные документы?  :D  

Цитата
Николай 51 написал:
To All   https://journal.tinkoff.ru/fake-news/ndfl-s-perevodov-na-kartu/
Дельная статья. Там даже жОлтым выделено для особо умных.
Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Теперь будем друг другу деньги дарить.  Один человек мне подарил пластинку, я ему подарил деньги. Вот и все.    
Ну если Вы будете "дарить" пластиночки за миллион, могут заинтересоваться другие органы по антитеррористическому закону, но это уже совсем другая пестня.

Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Дельная статья. Там даже жОлтым выделено для особо умных.
Хорошая статья, для многих успокаивающая...:) Но на деле, думаю всё будет по другому...,хотелось бы верить, что будет не так...Видно будет...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Что с него взять-то? Пустые коробочки и бутылки (найденные на помойках) выкладывает.    
Когда я учился в школе, заходили мы к одному однокласснику.., а у него дома была огромнейшая коллекция разнообразного импортного пойла, от всевозможных португальских портвейнов, до редчайших и дорогих экземпляров коньяка. Позже тайна такого богатства была раскрыта...:) Его отец, работал не то сантехником, не то электриком в гостинице "Космос" на ВДНХ, оттуда и все фунфырики.., а содержимое, это либо чай, либо вода, в зависимости от цвета оригинальной жидкости, когда-то находившейся в этих бутылках...:) Но красота была не земная..:))

Цитата
Сергей написал:
думаю всё будет по другому..
Именно так. Где им еще деньги-то брать? Заводы запускать?  ;)  

Цитата
Где им еще деньги-то брать?
Вот именно..

Цитата
Один человек мне подарил пластинку, я ему подарил деньги. Вот и все.    
...:)))))))) :cheers:  

"Налоговая должна доказать, что это не подарок" :laughter:
Вьепут по полной, и будешь бегать, как ужаленный!
Пару лет назад выкатили мне налог за ТС, проданные и снятые с учета в середине 90-х. Вместе с пени что-то тыщь 20. Я им даже справку с печатью из ГАИ принёс. Пох. Полгода эта канитель длилась.....Они, оказывается, и в суд успели подать, и суд обязал меня заплатить, и приставам передали бумаги о взыскании денег. Все были в курсе, кроме меня! После моих хождений признали, что не правы, но долг по судебным издержкам в 1000 руб. висит....😟

Цитата
Сергей написал:
Хорошая статья, для многих успокаивающая... Но на деле, думаю всё будет по другому...,хотелось бы верить, что будет не так...Видно будет...
В налоговой тоже разные люди сидят, особенно с учетом их зарплат и текучки кадров. Ошибок они допускают миллион, могут быть просто некомпетентные, а могут быть и мошенники, которые будут предлагать договориться. С такими нужно разговаривать жестко!
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)