Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
herzen написал:
Цитата
Free As A Bird написал:
Попробуйте поставить программу WhoCalls
Еще не известно, что есть бόльшее зло - безобидный в целом звонок от манагера (сбросил его и все дела) либо лишняя прога на телефоне, которая будет жрать память, тормозить аппарат и сажать батарею.
Во-во! Особенно,. это касается Касперского. Он сам , большой вирус.

Цитата
Кот Матроскин написал:
Цитата
Сергей написал:

Цитата
Сергей К Коршунов  написал:
Не хватало ещё на них нервы тратить.
 Это да..,но у меня это единственная возможность, как-то её "укусить".. Они меня заканали своими предложениями...
А я немножко другой вариант использую. Я сразу предупреждаю, что наш разговор будет записан. В 10 случаях из 10, трубку вешают они
А я говорю, что минута моего времени стоит 200 руб. - Готовы продолжить разговор?
Конечно готовы?
- Переводите бабло на этот номер, на который звоните равное минутам.
- ту...ту...ту

Цитата
Кот Матроскин написал:
А я немножко другой вариант использую. Я сразу предупреждаю, что наш разговор будет записан. В 10 случаях из 10, трубку вешают они
В России, это не прокатит..Они тебя ещё обзовут как нибудь и скажут :"Записывай, х..й с тобой"..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Я не понимаю, почему бы депутатам, не принять закон
А вроде бы есть статья за домогательство?...

Цитата
Сергей tsv написал:
А вроде бы есть статья за домогательство?...
Это не домогательство..:))  Это предложение услуг..,подчас мошеннических..Вообще, всех этих девочек-лимитчиц, которые постоянно названивают, нужно в Мордовию, в женскую ИТК, года на три - пять..Они там будут шить телогрейки и рабочие рукавицы, а возможно и халаты всякие, ну там им объяснят, что к чему..

Что-то счетчик сообщений сломался - показывает единицу. Но по факту все сообщения целы...
Алексей

Цитата
Сергей написал:
Вообще, всех этих девочек-лимитчиц, которые постоянно названивают, нужно в Мордовию, в женскую ИТК, года на три - пять..Они там будут шить
Так может они от туда и названивают - трудовая повинность.
Какая разница, чем они отрабатывают нанесенный ущерб,
тапки шьют или на телефоне сидят?

Да ничего они не могут по ходу.
В четверг, 19 декабря, 70 тысяч человек было эвакуировано из-за сообщений о заложенных взрывных устройствах. Звонки с угрозами о минировании поступили в более 300 учреждений – все они оказались ложными.

Это рекордный показатель для Москвы в огромной серии последних случаев ложного минирования. 90% проверок пришлось на столичные школы и детские сады пришлось. Кроме того, угрозам подверглись 20 медучреждений, станции метрополитена, 12 районных судов и несколько аэропортов.
Подробнее: https://www.m24.ru/audios/Moskva-FM/20122019/142820?utm_source=CopyBuf

Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

Цитата
Сергей tsv написал:
Так может они от туда и названивают - трудовая повинность.Какая разница, чем они отрабатывают нанесенный ущерб,тапки шьют или на телефоне сидят?
Не, не думаю, но видимо им оч.хочется в Мордовию..,а они там рано или поздно окажутся, если не за звонки, значит за другое, это как пить дать..А может прибьёт кто, мир не без добрых людей...

Вот акая штука есть, кто нибудь пользовался?

http://inzakon.ru/obezlichennaya-bankovskaya-karta/

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)