Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 186 След.

[ Закрыто ] Беседка., Мирно и по возможности бесконфликтно, беседуем на любые неполитические темы.

Цитата
Андрей Бубенцев а могут быть и мошенники, которые будут предлагать договориться. С такими нужно разговаривать жестко!
Вспомнил про уродов, только написал и звонок на мобилу "Вас приветствует специалист юридической поддержки. У меня для вас важная информация". Как уже достали бля, и как с этим бороться? Я этот номер сразу в черный список заношу.
Шипит винил, трещит винил, тупя последнюю иголку
И с каждым годом меньше с него толку. И все дороже первый пресс

Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Цитата
Андрей Бубенцев а могут быть и мошенники, которые будут предлагать договориться. С такими нужно разговаривать жестко!
Вспомнил про уродов, только написал и звонок на мобилу "Вас приветствует специалист юридической поддержки. У меня для вас важная информация". Как уже достали бля, и как с этим бороться? Я этот номер сразу в черный список заношу.
Попробуйте поставить программу WhoCalls (от Касперского, имеется или в AppStore или  в Play Market). Звонки она не прекратит, но по крайней мере Вы будете знать, что от Вас хотят. Например, "Финансовые риски", "Навязчивая реклама", "Медицинские услуги". И тогда сами решайте отвечать на звонок или сбрасывать его на фуй).  
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird написал:
Попробуйте поставить программу WhoCalls
Еще не известно, что есть бόльшее зло - безобидный в целом звонок от манагера (сбросил его и все дела) либо лишняя прога на телефоне, которая будет жрать память, тормозить аппарат и сажать батарею.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Еще не известно, что есть бόльшее зло - безобидный в целом звонок от манагера (сбросил его и все дела) либо лишняя прога на телефоне, которая будет жрать память, тормозить аппарат и сажать батарею.
Я посмотрел, там есть платный контент, а это уже не интересно...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей Бубенцев написал:
Бесполезно! У них миллион номеров..., они будут звонить всё равно и всегда...Мне сейчас позвонила какая-то старая бл..ть, и после нескольких секунд прослушивания музыки, предложила осмотр у травматолога..:)) Я выждал пака она заткнётся и пообещал что если ещё позвонит, то её саму будет травматолог осматривать, а при рецидиве, возможно патологоанатом...:) Может и глупо, но меня это забавляет..

Я не понимаю, почему бы депутатам, не принять закон (в каком нибудь чтении), о запрете телефонного спама и введении за него, уголовной ответственности, ибо кроме как мошенничеством и навязыванием недобросовестных услуг, это назвать сложно...Устроить пару - тройку показательных процессов, с реальными сроками заключения, например лет этак в пять, в колонии поселении..,с ощутимым денежным штрафом..Больше ччем уверен, звонки бы прекратились, раз навсегда.

Цитата
Сергей написал:
Я выждал пака она заткнётся
Ну и выдержка у тебя! :D  Я как только незнакомый голос слышу, на первых секундах сбрасываю. Не хватало ещё на них нервы тратить.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Не хватало ещё на них нервы тратить.
Это да..,но у меня это единственная возможность, как-то её "укусить"..:) Они меня заканали своими предложениями...

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Не хватало ещё на них нервы тратить.
Это да..,но у меня это единственная возможность, как-то её "укусить".. Они меня заканали своими предложениями...
А я немножко другой вариант использую. Я сразу предупреждаю, что наш разговор будет записан. В 10 случаях из 10, трубку вешают они

Вчера по телеку, показывали пенсов, которые купились на эти, якобы бесплатные услуги и попали на конкретные деньги. Наивные старички. Они же, как дети. :(
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 186 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)