Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

2020!, С наступающим Новым годом!

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:

Цитата
Андрей Светлицкий  написал:
Зашёл на Тверской в Трансильванию , от нечего делать. Есть практически все , но цены не очень приятные.
Улетаю в ТА , от праздничной мишуры уже в глазах рябит , счастливо вам !
 А как же не повидать Вадима? От Тверской до Лесной, всего-то, ничего
Зачем же портить себе праздничное настроение ? Да и лабаз на Лесной вроде как закрыт давно...
Эх.....  :(
а ведь эта встреча могла хоть как-то улучшить напряженную обстановку на ближнем востоке.... :D  

Цитата
Да и лабаз на Лесной вроде как закрыт давно...
Закрыт, точно.
Отрыв от народа и...падение!

Каким то чудом я попал в Третьяковку и Оружейную палату с Алмазным фондом , потому что последний раз я был там еще в середине 80 - х. Хотелось сходить. Билетов просто нет , вообще никуда . Очереди на полкилометра.

Цитата
могла хоть как-то улучшить напряженную обстановку на ближнем востоке.
Конечно, внимание мировой общественности было бы отвлечено на эту эпохальную схватку...

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Да и лабаз на Лесной вроде как закрыт давно...
Закрыт, точно.
надомником стал?  
1-й Народный комиссар

... ;)

Цитата
Каким то чудом я попал в Третьяковку и Оружейную палату с Алмазным фондом , потому что последний раз я был там еще в середине 80 - х. Хотелось сходить. Билетов просто нет , вообще никуда . Очереди на полкилометра.

что вы там хотели увидеть , одни копии и макеты , все разворовано и распроданно давно по частным коллекциям как и Эрмитаж

С Крещенским сочельником! У нас все по-уму, -20 .

Цитата
Лео-польд Кудасофф написал:
У нас все по-уму, -20 .
А у нас середина апреля и + 5...Снега нет, на газонах трава пробивается...Всю экологию засрали..Вот правильно делали, что учёных на кострах сжигали, мудрые люди были с средние века..Одни катаклизЬмы от них.
Отрыв от народа и...падение!

У нас вчера было +10 и сегодня + 8   -  обещают ночью  - 1.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)