| Цитата |
|---|
Gromushka написал: С чего вдруг шибата - иглу меняли на другую заточку? Оригинальный идет с мультилайн. Сам недавно купил ML в конце как раз именно эту заточку и обозначает? |
Условно написано, что не конус и не эллипс, какая там разница шибата шмибата... микролайн ли.
Я вроде умом не поехал, что-то там менять. Сравнивалось с тем, что сделано на 440мла и на той годный точный звук, здесь же глухота и вата, как-бы в Москве корректор этот чертов проверить? Есть ли какие параметры, каким он должен соответствовать? Чтобы увидеть, ушли ли параметры или нет за 10 лет.
На 440мла с мало-мальски пригодным корректором результат же просто впечатляет.
Любители виниловых пластинок это
1) мультимиллионеры
2) радиолюбители с их транзисторами резисторами (не знаю что это такое, честно говоря)
3) просто чудики, любящие копаться во всех мелочах и зорко следящие за состоянием дел абсолютно всего, что происходит в округе. Им возня с этими дурацкими пластинками и оборудованием для них доставляет истинное наслаждение и простор для деятельности, это как попытка привести в состояние равновесия того, что изначально не предназначено для равновесия.
Мой пример: купил достаточно дорогие компоненты, тщательно анализировал все составляющие перед этим, результат: НОЛЬ