Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.

Отвлеченная тема - ProJect RPM-10

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Кто хочет - пользуется. Нет - никто не заставляет.
Да это понятно, но народ ссыт и требует "авитадаставку"..:)) Мне то пофиг, а вот некоторые купить уже без этого навязчивого сервиса не хОчут..:)
Отрыв от народа и...падение!

Авита сама развела барбак с кидаловом, а потом придумало доставку свою сраную. Нет что бы фильтровать всю шнягу и мошенников, они придумали способ, как на этом ещё и заработать. Нормально да?..:)

Что-то еБей на планшете не открывается! У кого как?

Цитата
Александр Карпунов написал:
Комп, Яндекс-браузер.
Открывается.

Цитата
Александр Карпунов написал:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей написал:
они придумали способ, как на этом ещё и заработать.
Серёг, я ж писал уже сто раз - они ничего сами не доставляют, а пользуются услугами ТК, включая Почту России. Никакого заработка там нет - я сравнивал цены - они соответствуют ценам ТК.
Авито-доставка - это платежная система. Они были вынуждены это сделать для борьбы с активировавшимся кидаловом.
А кидалово напрямую связано с экономикой страны и благосостоянием населения - чем оно ниже, тем активнее жульё. Так было во все времена во всех странах.
Зарабатывает Авито на своих платных промо-услугах, типа поднятия объявления, турбо продаж, вип статуса и т.д. Также, там платные объявления по недвижимости и некоторые другие. Но это всё логично и не противозаконно.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Зарабатывает Авито на своих платных промо-услугах, типа поднятия объявления, турбо продаж, вип статуса и т.д. Также, там платные объявления по недвижимости и некоторые другие. Но это всё логично и не противозаконно.
Ну ладно, это тема для отдельного разговора, причём бессмысленного...Лучший способ заработать, это самому внести неудобства и дикие правила, а потом всячески их сглаживать, так сказать для удобства пользователя..Это оч. похоже на многие антивирусы, которые сначала засерут устройство, а после его "лечат"..:) , естественно НЕ бесплатно. Авита, даже умудрилась зарабатывать на отзывах..и накруткой рейтинга..Как? На самом деле оч. просто, но нет сейчас настроения рассказывать. Потом как нибудь.

Цитата
Сергей написал:
Авита, даже умудрилась зарабатывать
Авито - не благотворительная организация - это коммерческая структура. Зарабатывать деньги - это ее предназначение. Но бесплатных услуг там вполне достаточно для простого обывателя, чем и пользуемся.

ps Ты вот лучше у Грефа спроси, когда сбербанк перестанет брать проценты за перевод денег с карточки одного своего отделения на карточку другого своего отделения. Вот где грабёж!

Цитата
herzen написал:
Авито - не благотворительная организация - это коммерческая структура. Зарабатывать деньги - это ее предназначение.
Да на здоровье, только вот брать деньги за услуги, а потом на@бывать, это не совсем честный способ, или не так?

Цитата
herzen написал:
Ты вот лучше у Грефа спроси, когда сбербанк перестанет брать проценты за перевод денег с карточки одного своего отделения на карточку другого своего отделения. Вот где грабёж!
А мне чего спрашивать? У меня нет ни одной карты..:)

Цитата
Сергей написал:
только вот брать деньги за услуги, а потом на@бывать, это не совсем честный способ
Мне не известен ни один такой факт. Давай примеры.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)