Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

что делать с Sony MDS-JE 500 ???????????????

Вы эти лопаты себе засуньте и наслаждайтесь, зачем вовлекать других? Плохо, что отдельную тему тверского писателя закрыли - она была спасением для форума.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Вы эти лопаты себе засуньте и наслаждайтесь, зачем вовлекать других? Плохо, что отдельную тему тверского писателя закрыли - она была спасением для форума
Солидарен с Вами

Влад! Сделай как я тебе говорил.
На "юг" тебе весь это негатив собирать?
Напиши мне на мыло-хочешь я сам любую интересную тебе тематику открою и поддержу?
Штудер хочешь обсудить?-нет проблем....
И издеватся ни кто не будет.Поверь!
Оцифровку? Винил? Музыку?-я тебе уже сказал...
Сделай обзор или статью по кассетам или видеозаписи-выложим...обсудим..Уверен получится.

Цитата
Влад! Сделай как я тебе говорил.
На "юг" тебе весь это негатив собирать?
Напиши мне на мыло-хочешь я сам любую интересную тебе тематику открою и поддержу?
Штудер хочешь обсудить?-нет проблем...
И издеватся ни кто не будет.Поверь!
Оцифровку? Винил? Музыку?-я тебе уже сказал...
Сделай обзор или статью по кассетам или видеозаписи-выложим...обсудим..Уверен получится.
Молодец Огонёк
Только что будешь делать когда полиграф и тебе жопу покажет?
Как и мне и другим

Цитата
что будешь делать когда полиграф и тебе жопу покажет?
Да просто отвернусь и займусь другим чем нибудь.
:))

Тоже правильно
А с полиграфом что делать?
Может его и вправду с 7-го этажа сбросить?

А с полиграфом что делать?
Может его и вправду с 7-го этажа сбросить?[/quote]

Разве с живым человеком так можно,он ведь может пострадать. Жените его на снегурочке.

На снегурочке-дурочке! Сами и женились бы, зачем себе нормальных-то выбрали?

-В Москве другие законы и возможности. А, владивостокчане горбатятся на столицу, находящуюся в 8 часах лёта на самолете. Налоги перечисляют...
А, налоги, уходящие в Москву, как система "ниппель" - туда дуй, а оттуда... фиг вам!
А, в маленьком королевстве на севере Европы все налоги остаются в ведении районов, коммун. И, коммуны уже перечисляют некоторый процент в казну государства.

Делить надо Россию... Настала пора Дальневосточной Республики, Сибири и Уральской республики.
Тогда может я и задумаюсь о возвращении, чтобы поднимать экономику Своей страны.

Какой бред!

зы Это ветка, где люди убеждают других (и в первую очередь себя), что они сделали правильный выбор, уехав из России?

Цитата
Какой бред!
зы Это ветка, где люди убеждают других
Это ветка где люди общаются.
А бред-это когда влазиют всякие флудерасты способные  только выкрикнуть-"бред".
Скучно им без скандала-провокациями занимаются.
ХЗ чего такие приблудные на аудиофоруме трутся?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)