Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

что делать с Sony MDS-JE 500 ???????????????

Цитата
Какой бред!
Уважаемый Тахво Кенонен, выбирая ник, подобный вашему, вы и не задумывались что в России более понятен будет Ваня Иванов. Это я про патриотизм!
Всегда, во все века люди перемещались из страны в страну, чтобы найти "землю обетованную". Особенно это было выражено в "сМУТНЫЕ" советские временаю И, едут из России до сих пор те, кто не понимают почему про "белое" мы должны, хлопая в ладоши, радостно кричать: "Чёрное!!!"
Те, кто не смог быть ОДНИМ в других странах, возвращаются в русскую толпу. Где можно душу отвести, поговорив с соседом за баночкой ИМПОРТНОГО пивка.
А, про деление России на мелкие княжества речь ведется испокон веков. Но"воз и ныне там"...
А, прожив во Владивостоке почти 40 лет, вы поймете насколько ТАМ важно отделение от Центра. Так как, несоответствие зарплат в России и в Москве, каковая не является Россией, убивает всякое желание что-то делать. Но, порождает желание "залить" эту проблему...
Это я говорю про абсолютное большинство нормальных трудоспособных россиян.
Так что, бред или нет, не вам судить. Вы можете только оппонировать, если хватит аргументов.

Цитата
более понятен будет Ваня Иванов. Это я про патриотизм!
Настя,да он был когда-то в другой жизни Дрюней Ивановым,но понял свое несоответствие нику-и вот результат.
Да ты не расстраивайся-он скоро снова на кого нибудь поменяет.
Манера такая-нагадил...потом ник сменил..и опять белый и пушистый.
Смотреть надо по ИД.

Я поняла. Больше не буду...

Цитата
Больше не буду...
Вот это-зря....Если из-за каждого форумного тролльчонка от интересующей тематики отходить-на форуме вообще делать нечего будет.

Я не люблю склоки и сплетни. Но, эдакие выпады типа "бред" я не потерплю в отношении моих мыслей. Я не маленькая девочка, чтобы МОИ мысли безаргументированно топтать в грязь.

-Уважаемый Тахво Кенонен, выбирая ник, подобный вашему, вы и не задумывались что в России более понятен будет Ваня Иванов. Это я про патриотизм!
Не относитесь серьезно к форумным никам - это сильно упростит жизнь. И будьте внимательны, когда в дело вмешивается Коптящий - можете погрязнуть в его вранье и лицемерии по уши.

-А, про деление России на мелкие княжества речь ведется испокон веков. Но"воз и ныне там"...
Это не повод поощрять такие разговоры.

-А, прожив во Владивостоке почти 40 лет, вы поймете насколько ТАМ важно отделение от Центра.
Не могу не сказать еще раз, что написанное - бред. Пример тому - бывшие республики СССР. На одни и те же грабли наступать не надоело?

-Но, эдакие выпады типа "бред" я не потерплю в отношении моих мыслей. Я не маленькая девочка, чтобы МОИ мысли безаргументированно топтать в грязь.
Аргументы настолько очевидны, что приводить их я не счел нужным. Но, идя на встречу Вашим пожеланиям, все-такие привел их строчкой выше.

зы Насчет отхода от темы. Мое появление здесь вызвано именно этим - отходом данной ветки от первоначальной цели. Делайте выводы. А то, если слушать Коптящего, то можно подумать, что цель ветки - обсуждение раскола России. =))

зызы -Так что, бред или нет, не вам судить.
Не говорите мне, что мне делать. Потому, что я имею право судить обо всем.

Цитата
Огонек ID: 57655 - форумный нытик, защитник троллей, флеймеров, хамов и прочих форумных отщепенцев.
Ты говори..говори...не стесняйся.
Мы с тобой и в огонек пописаем и бабу снежную слепим..
Всё будет хорошо.
:))
(не по тришке кафташка ).

Цитата
я имею право судить обо всем.
Опять нотариуса на судью заносит-вот смешной!
Сам то хоть понял что сказал?Ну какой ты судья?Так-Петрушка форумная!

Кышь противный!
:)))))))))))))))

Цитата
Потому, что я имею право судить обо всем.

Читайте перед сном и своим детям "Книгу Книг"!!!
В ней написано: "Не судите! Да, несудимы будете!"

Право судить не вам дано. Оно дано истории и нашим потомкам.

Цитата
Аргументы настолько очевидны, что приводить их я не счел нужным. Но, идя на встречу Вашим пожеланиям, все-такие привел их строчкой выше.

Какие аргументы? Я их не читала.
Или может это: "На одни и те же грабли наступать не надоело?"

Это не аргумент! Это, мягко говоря, вопль хватающегося за соломинку.
При умелом управлении любой субъект России самостоятельно может жить без необходимости руководства из Москвы.
Потому, как есть что производить и есть кем потреблять. Примером тому Европа, поделенная на мелкие княжества и страны.
Кстати, пример из жизни.
Мой приятель в середине 90-х сбежал из России в Германию. Нашел работу у немца. Мыл посуду в кафешке.
Через некоторое время, освоившись с немецким языком, поспорили они, немец и русский, на тему победы в ВОВ.
Немец ему так и сказал: "Вот смотри, Германия была почти полностью разрушена и растащена Америкой и Советским Союзом на мелкие кусочки. А, теперь ты сбежал из Росии и моешь у меня посуду с высшим-то образованием. Так кто же все-таки победил?!"

Еще раз говорю: "При умелом руководстве, любому субъекту России имеется возможность не только выжить, но и жить без московского ценрализма."
Кстати, Москва далеко от центра страны!!!

-Читайте перед сном и своим детям "Книгу Книг"!!!
В ней написано: "Не судите! Да, несудимы будете!"
Не считаю эту книгу полезной, поэтому следовать этим рекомендациям считаю глупым.

-Право судить не вам дано. Оно дано истории и нашим потомкам.
Если заниматься кухонной философией, то и им это право не дано.

-Какие аргументы? Я их не читала.
Или может это: "На одни и те же грабли наступать не надоело?"
Да-да. "Пример тому - бывшие республики СССР". На этот аргумент у Вас ответа нет и быть не может.

-При умелом управлении любой субъект России самостоятельно может жить без необходимости руководства из Москвы.
Потому, как есть что производить и есть кем потреблять. Примером тому Европа, поделенная на мелкие княжества и страны.
Кухонная теория.  За аргументами - смотри на республики экс-СССР.

-Кстати, Москва далеко от центра страны!!!
А Вашингтон от центра США. Поделим?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)