Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Mission m73

После удачно проворонненых мной полочников Mission m51 (за то время, пока копил деньги - их кто-то очень нехороший купил), решил взять в 12 кв. метровую комнату напольники Mission m73 или Mission m74.  Последние стоят в 1,6 раза дороже. Как вариант (так как напольники ставить мне вообщем-то почти некуда - предется двигать мебель в комнате)- рассматриваю полочники Mission m72, которые на тысщу рублей дешевле m73. Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять.  

Бери м72... Напольники откровенно подгуживают... Корпуса в колонках за такие деньги - сам понимаешь. Никто особо напрягаться не будет. Так что полочники - наименьшее из зол.
Более того, сам полтора года юзал м72 - не скажу что фонтан, но довольно правильный звук.  Работали в паре с Ямаха DSP-A5.  Для кино/ненапрягающей/электронной музыки - в самый раз.
Кстати, просто интересно, сколько они сейчас стоят у Вас? Помнится раньше цена в России была на порядок завышена. Я брал в 2001 за 185у.е.    

2 Дмитрий Гура
Вообще-то Mission m72 у нас стоят 10 120 руб (!!!)
В другом магазине - Mission m73 9800 руб

Самые дешевые m72, что я видел - это в одном интернет магазине, где есть доставка в Питер - 8700 руб.

Исходя из этого, получается что выгоднее брать напольники m73, чем полочники m72. :))))  

Человече! Мне Ваши рубли говорят так же много, как Вам наши цены в шекелях или гривнах...
А м73 стоят меньше - потому что они звучат заметно хуже.

узнал курс.
(8700 р - это что 300у.е.??????) Ебнуться можно.... Нах. такие колонки за такие деньги!   И не вздумайте их покупать. Им красная цена 200у.е. и ни центом больше!
Лучше возьмите Дали 2002. У нас цена около 230у.е. Хотя, судя по Мишкам имеют Вас по ценам...

Ребята, ну хватит уже... Этой хохме по имени СВЕН и так две ветки посвящены.

Житель Поднебесной.

Цитата
Вообще-то Mission m72 у нас стоят 10 120 руб (!!!)
Ни ху-ху себе :-о
Это какие-то перегибы на местах. У нас - так чтоб взять - на сотню у.е. меньше. А то и дешевле...

это не хохма, а болезнь воспаленного мозга...

Да что говорить, у нас цены в Питере просто на порядок вышеб чем в Москве - хотя зарплата ощутимо ниже. Не понимаю откуда всё это идет, наверное от нехватки Hi-Fi магазинов и предложения (спроса), но те, кто торгуют - редкие барыги, стоит признать.

За границей Mission m51 стоят не дороже 10 150 руб (350$), у нас в Питере - 15 000 - 17 000 руб (520-560$).  

И некуда не деться - у меня уже есть центр и фронт от 70-той серии Mission, другие колонки покупать нельзя - будет тональное рассогласование в театре.

Любитель Hi-Fi ибн A V V
А у нас м 52- 350 манет стоят пара а у вас в питере ?

Ответь почему хобот не посещаешь Максим чтоли
так тебя обидил (скучно)

2 Юрий Фадеев
Самое дешевое, что я видел - это ~25 000 руб ("распродажа" в Эльдорадо). В AV-люке дороже, я не помню - завтра может схожу, посмотрю.

А что для хобота - я уже говорил, М. Лядов - откровенно глупый и некомптентный человек, не знаю, что на него нашло - но он в за ночь высасал аж целых девять замечаний (видели бы вы, за что он их ставил!). К слову, я не стал спорить с решением и что-то доказывать, а просто ушел с сайта.    
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)