to 9
По поводу МР3 с DVD - если верить инструкции, то МР3/WMA/JPG записанные на DVD-R /-RW с форматом UDF и ISO9660 или UDF Bridge могут воспроизводиться. DivX тоже с минусов может. А с плюсов только DVD Video.
Сам не пробовал - у меня все тестовые диски CD. Да и ни в одном магазине не видел А10 подключённую к ТВ.
По поводу тотальной некомпетентности продавцов уже и говорить надоело.Они все работают под девизом "Учитесь плавать." Исключение - маленькие конторки торгующие HiEnd.
По поводу МР3 с DVD - если верить инструкции, то МР3/WMA/JPG записанные на DVD-R /-RW с форматом UDF и ISO9660 или UDF Bridge могут воспроизводиться. DivX тоже с минусов может. А с плюсов только DVD Video.
Сам не пробовал - у меня все тестовые диски CD. Да и ни в одном магазине не видел А10 подключённую к ТВ.
По поводу тотальной некомпетентности продавцов уже и говорить надоело.Они все работают под девизом "Учитесь плавать." Исключение - маленькие конторки торгующие HiEnd.

- уханье как в бочку. + престрастие филов к предустановкам эквалайзера вместо раздельной регулировки НЧ/ВЧ. Средненькая фирма на мой взгляд. Особо ни похвалить, ни поругать не за что. У этого конкретного образца смущает 2-ой регион и отсутствие русского языка в меню, МР3, JPG и DivX читаёт только с CD-R/RW. Поддерживает не все битрейты МР3. Игнорирует треки/альбомы с названиями кириллицей. О тегах ни слова, равно как и о CD-TEXT. Колонки эти я уже видел в "Эльдорадо" с какой то другой моделью более дешёвой. Про какие-то уникальные технологичские разработки умалчивается, если не считать ленточные пищалки и цифровой усилитель D класса. Питание на DVD и усилитель общее