Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony CMT-DH5 или Philips MC-D708

Господа,
вопрос следующего содержания:
озадачился покупкой музыкального центра с  DVD, что бы можно было и музыку послушать, и фильмы посмотреть(комната 15м2). Особого желания отдельно взять коробочный  домашний кинотеатр нет. По цене остановился на двух моделях Sony CMT-DH5/ Philips MC-D708.
Philips послушать так и не удалось, а вот Sony да. только от Сони странное какое-то впечатления, сильного шума на высоких частотах.
Возможно кому то удавалось сопоставлять подобные модели ? как впечатление? что бы могли посоветовать из альтернативы?

Бери Sony CMT-DH5! у неё Блютус есть и USB и фирменный усилитель s-master!
А так обе модели - почти схожи! Поэтому особо без разницы!

спасибо, за совет, вот только не понимаю зачем bluetooth? да и какая скорость будет то, может от него толку как от козла молока. Единственное что меня склоняет в сторону Филипка, так это то что у нее скарт и в телеке скарт, и можно будет Саб поставить, хотя в саб верится слабо.. потом фиг что докупаеш.
еще как вариант JVC EX-AK1, только не знаю если смысл сравнивать.
про USB говоят что для музыки слабовато, низкий битрейд получается.  

Цитата
про USB говоят что для музыки слабовато, низкий битрейд получается
- это кто умный такой?

Цитата
не понимаю зачем bluetooth
- комп по беспроводной связи подключить или сотик и слушать музончик!

да это мне расказывали когда автомагнитолу хотел брать с картридером, (про USB)  

Любой USB пойдёт для музыки... вот, чтобы видео нормально, без тормозов смотреть обязательно нужен USB-HighSpeed.
И не путайте картридер (для карт памяти, я так понимаю) и порт USB. :)

возможно и путал,
но вот специально взял документацию на Соньку, USB только для музыки, и кроме того, написано в инструкции что USB ,будет работать только с устройствами сони.
а вообще прикол уже заключается в том, что внешне, мне нравится Филипок, но Сонька прельщяет USB и Bluetooth. но блин не понимаю, будет ли он нормально работать. Как я понял, то по качеству видео и звуку обсолютно едентичные системы

Цитата
будет работать только с устройствами сони

- во гонят и не краснеют даже! USB порту без разницы, какая у млешки фирма!

Соня, она такая... любит пользовать свои специфичные аксессуары! А что, просто взять и попробовать нет возможности?
P.S. А разве бывают флешки Sony? :)

USD:
в инструкции написано,
"в данной системе вы можете воспроизводит следующие устройства СОНИ,
Walkman (список устройств)
Microvault(список устройств)
ак что его можно залочить.

По поводу проверки:
проверить оно хорошо, но у нас в Днепропетровске эта тахника продается только в одном магазине, причем продавцы настолько охреневшие, типа вы берете - проверяем, нет - нет, А с проверкой тожеприкол, радио не берет, дисков нет, зачем смотреть и слушать, бери они все хорошие. Магазин далеко, если и ехать туда, так возвращатся с техникой.
Причем не смотря на то что в городе наверно 5 сетей продающих технику, такого плана музыкальные центры продаются только в одном. А так в основном стоят CD - дутыши по 200 долл, а все рекомендуют взять домашний кинотеатр в одной коробке, типа и саб и целых 5 королонок. я конечно понимаю что может 5.1 это хорошо, но не верю что домашние кинотеатры за 300 долл мгут хорошо воспроизводить музыку, фильмы да, а музыку врядли там же колонки как в хороших наушниках, и в пластике.  Фильмы обычно беру на прокат, там ни о каком 5.1 речи быть не может. а во все там автоматические переводы звука 2.0 в 5.1 не верю :)

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)