Painmailer
Антон, прочитав твой ЗЫ про себестоимость автомобиля, я теперь точно знаю, что из института тебя выгнали на 2 курсе за несдачу политэкономии.
А если серьезно, то давайте все же рассуждать в рамках своей компетенции, что ли.
А вообще вся эта ветка мне кажется дико смешной! Подумайте только: обвиняют крупных
производителей типа KEF или B&W в том, что они дескать являются чисто маркетинговыми проектами. А в противовес в качестве образца честности приводят абсолютную пустышку Свен, у которого
даже производства своего нет. Так кто из поименованных есть маркетинговая пустышка? Или я уже совсем ни черта не понимаю...
144
| Цитата |
|---|
Откуда Вы взяли, что "америкос" делает JBL и B&W. Всё, абсолютно всё, производится и собирается в Китае. Именно из-за себестоимости готовой продукции. Ни один американец или европеец не может содержать такое производство |
Уважаемый Андрей! Заканчивайте свистеть и побеспокойтесь пожалуйста привести сюда хотя бы одну ссылочку, где можно было бы убедиться, что B&W делается в Китае.
| Цитата |
|---|
Я не удивлюсь, если окажется, что Свен и B&W собирается на одном заводе. |
Я не удивился, что вы не удивитесь.
151
| Цитата |
|---|
| B&W, действительно, производятся в китае, как и вся акустика нижнего ценового диапазона. |
Антон, туда же, с Андрюшей объедините силы, ок?
Парни, ничего личного, но не надо х-ню из серии "одна бабка на базаре сказала" втирать с умным видом. Устал я от этого.

Причем не то чтобы в факте производства в Китае было что-то особенное или криминальное. Тока факта-то нету, вот в чем ваша беда.
| Цитата |
|---|
Да и в космос они летают не на мётлах, а на ракетоносителях собственного производства |
Да-да. А космонавт по-китайски будет что-то вроде хуай-юань. Тока к чему все это?
| Цитата |
|---|
| Существует 3 категории товара (любого): |
Антон, я тебя сильно уважаю как спеца по ламповикам. Но не надо лезть в сферу, где ты, положа ногу на грудь, ничего не понимаешь. Больно тебя читать. Это же относится и к №158 полностью.