Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 324 След.

Sven HP-830B: делюсь впечатлениями

На правах владельца sven'а.

"sven делает хорошую акустику за эти деньги". Как владелец ещё раз сказал бы: sven делает  акустику, которая стоит  этих денег, но никак нехорошую. Хорошей она становится в пятницу вечером, когда я по обыкновению пью пиво.

[small]Отредактировано: 27-05-2004, 12:58[/small]

Сергей Литвин, спасибо за откровенность.

Здравомыслящих граждан становится больше !
Это радует !!!
А то если "поиск",не дай бог, приведет на посты Автогена или Злобного Жаворона - посещать форум hi-fi.ру  как-то не хочется - просто тотальное зло какое то

Алексей Орлов
Цитата
Меня всегда поражали уроды, которые поднявшись как-то чуть, и купив какой-то ширпотреб, начинают считать себя Богами на этом свете, а других людей - лохами
А ведь эту фразу можно с лёгкостью адресовать и в обратную сторону. Будет даже более уместно.
Пример с девяткой не очень удачный. У тебя ведь девятка, не так ли? :)

Вот тебе другой пример: коллега купил Ниссан Альмера за 7.500 с кондиционером, пробегом 50 тыс и с известной историей. И кто после этого лох? Не владелец ли новой десятки? А песня про гнилой Мерседес - всего лишь песня.

Александр Карелин
Не ясно толи товарищи сами себя, толи окружающих убеждают в правильности своих "простых решений".  

Почему-то нигде не видно, что "Ротель за 600 - лучшее до 3000, иначе быстронах копить бабки". :)))

Вот на Хоботе честные люди , прямо пишут ( извиняюсь за цитирование ) -

"Уважаемый Борис!
Если купить того же свена 830го и доработать его, то какие минимальные доработки потребуются бобику? Может быть достаточно будет поменять конденсаторы, закоротить перемычки и выкусить лишние элементы?
Или провода и разъемы тоже обязательно менять, намного ди лучше станет звук? Именно для свена? Как думаете?
А лучше перечислите пожалуйста ваши доработки в порядке усиления влияния на качество звука, если можно...
Как вы понимаете, все от нищеты нашей "

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:4006-17

Алексей Кнутов
только  САМИ СЕБЯ - других только для того чтоб САМИХ СЕБЯ  еще  крепче убедить..

на 819:
Пример что я привел - касается гнилого мерса. За те же деньги можно купить неплохой Гольф-3, например.  Просто Гольф - не мерс, а значит - может для некоторых и не 'покатить'.

А мысль заключается в том, что не все золото - что блестит... И значок впереди - это не показатель итогового результата.
А если человек-таки купил этот шильдик, не надо мнить себя крутым и оскорблять других. Такая 'крутость' - всего лишь иллюзия...

Думаю так.

[small]Отредактировано: 27-05-2004, 13:45[/small]

На 807
Опять категоричность- мол в мире существует  только черный и белый цвет и имеется два мнения- "мое и неправильное". Зря вы так. Вы строго следуете извесной поговорке "Обжегшись на молоке дуют и на воду" и пытаетесь вместо того, чтобы радоваться жизни уже сейчас и "пить пиво, водку, пкпси, сок- кому что нравится, хрустите льдом из морозилки в предвкушении, что когда то, через какойто срок будете пить "нектар", не задумываясь, что этот пресловутый "нектар" может оказаться таким дерьмом. (Ничего личного)

На 814
"""людЯм нужны простые решения в виде:
"ваше счастье стоит ххх$ продается в магазине за углом - вот вам деньги(безвозмездно) на покупку - хавайте" """

В том то все и дело, что не безвозмездно, а за свои, кровные.

Цитата
только САМИ СЕБЯ - других только для того чтоб САМИХ СЕБЯ еще крепче убедить..
сермяга!

Даже Карена достали... =)
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 324 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)